Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар MS
  2. Аватар Donbass
    по скринам вы можете отслеживать наше текущее состояние.
  3. Аватар Donbass
    это не для фалометрии, а в подтверждение того, что перед вами не бот пишет, а реальный игрок.
    и не более.
  4. Аватар Ramak
    у меня Сберовский Квик текущие не выдает параметры, так что это как фора вам пока. Заказал крылышки и колу, жу ремонта. Это же СБЕРБАНК со своей экосистемой самой продвинутой в мире, она автоматически отключает канал если изба начинает нести убытки.

Вася Донецкий(Донба$$), Еще один решил фаллометрией занятся… Был тут один такой. We Got вроде. Чем история закончилась тут помнят.
  5. Аватар Donbass
    Акции Банка Китая в Гонконге ( банк Китая акций Hong Kong ) перечислены более легко сегодня. Совсем недавно инвесторы заплатили 3,06 евро за бумагу.
    Пока что день торгов не прошел особенно удачно для держателей Банка Китая Гонконг. Безопасность в настоящее время снизилась на 2,55 процента. По сравнению со вчерашней ценой закрытия акция потеряла 8 центов. Покупатели платят 3,06 евро в час за бумагу на фондовом рынке. Если вы потяните повесить Сенг ( Hang Seng) в качестве ориентира, то доля Банка Китая в Гонконге отстает. Hang Seng набрал 28 027 баллов, что на 0,28% выше цены закрытия предыдущего дня. 3 мая 2019 года гонконгская акция Банка Китая достигла самой высокой цены за последние 12 месяцев и составила 4,16 евро. Самая низкая цена закрытия этого периода была 13 августа 2019 года. В то время стоимость ценной бумаги составляла всего 2,81 евро.
  6. Аватар Tilson
    Это вызов я так понял?

Вася Донецкий(Донба$$), если Вы мне, то конечно нет, Вы похвалились, спросили «а вы?», я ответил. Мне не интересно соревнование в трейдинге без призового фонда, это не игра.
  7. Аватар Donbass
    у меня Сберовский Квик текущие не выдает параметры, так что это как фора вам пока. Заказал крылышки и колу, жу ремонта. Это же СБЕРБАНК со своей экосистемой самой продвинутой в мире, она автоматически отключает канал если изба начинает нести убытки.
  8. Аватар Donbass
    Это вызов я так понял?
  9. Аватар Donbass
    это не прогнозируется
    но безусловно ожидаемый маневр и мы к нему готовы

10. Аватар Tilson
    я стараюсь учитывать общерыночные тенденции, а вы?

Вася Донецкий(Донба$$), но это пока ни о чем не говорит, цыплят интрадейщик в конце дня считает.
  11. Аватар MS
    Коррекцию сделали. Если не было в планах снижаться, то теперь вверх.
  12. Аватар Donbass
    я стараюсь учитывать общерыночные тенденции, а вы?
  13. Аватар Андрей Харитонов
    Асталависто, касса на тристо

Центурио́н,
  14. Аватар Tilson
    меня интересует ежедневный профит, а строить теории более 2-3 дней смысла не виже с моим скромным капиталом.

Вася Донецкий(Донба$$), общие рыночные тенденции нужно учитывать и интрадейщикам тоже, ну может в меньшей степени.
  15. Аватар Donbass
    меня интересует ежедневный профит, а строить теории более 2-3 дней смысла не виже с моим скромным капиталом.
  16. Аватар Korsar1975
    М-дя, падать больше не хотим, 2 дня потихоньку отжирают от шорта. Походу пока коллега Тилсон не начнет добирать шорт, так и будет ;) Пока перенес, запас еще есть, завтра может что ясней станет.

Geist, завтра уже будет совсем критично. Так то рынок практически восстановился от позавчерашнего

Advocate, фиг знает, я пока озадачен. Сначала мне показался залив чересчур истеричным. 5-6 рублей нормально, но было же 10+. А теперь вдруг все стали совсем игнорировать, типа как будто они в домике. Рационально объяснить не могу, поэтому пока могу только повторить за Винни Пухом — «мне кажется, это жжж неспроста» ;)

Geist, все ждали залив. «Инвесторы» собирались закупать по дешёвке всё и вся.) Где дешёвка? Что делать дальше? Ужасы не помогают.
    Выдача шести рублей в шорте позавчера прямо был многообещающим. Думал, ну отскок обязательно. А вчера уже в лонг потянуло конкретно. И только интуиция говорит, что где то что то зарыто. Но это состояние у меня длится недели две. Как то странно всё выглядит.

Advocate, а еще засада в том, что надо было в январе 2019 купить на всё с плечами и год вообще ничего не делать. И было бы под 150%+ и дивы. А мы тут весь год мучались, как ослы!!!

Geist, так ведь еще не поздно. подождите недельки две, бумага откорректируется, возьмите на все плечи и пожинайте лавры)а по итогам февраля 2021 года посмотрите, что из этого выйдет) а вдруг…

Korsar1975, волатильность будет. «НеQE», которое по факту все таки QE весной заканчивается (если не продлят). Насчет ставок ФРС в этом году особого позитива нет. В конце года президентские выборы в США сильно рынки погоняют. По сберу всякие новости о смене собственника неизвестно в какую сторону сыграют, как и неизвестно, какая динамика по прибыли будет в этом году. Я уж не беру в расчет такие незначительные (на данный момент) влияния на рынки в целом, как прогнозы по отчетностям за первый квартал глобальных корпораций в связи с уменьшением деловой активности из-за текущих событий (коронавирус) и текущее своим чередом рассмотрение в сенате в США законопроекта «санкции из ада» против РФ. Ну и общая перекупленность имхо пока не снята. Но как долго говорили в чате инвестинга и это уже мем — «денег много — покупай и богатей». Так что обозначенный негатив+позитив=волатильность. Мем 2019 меняем на мем 2020 «спекулируй и богатей»

Tilson, однозначно согласен) иначе бы сейчас не шортил, а тихонько наблюдал на биржевую суету со стороны, вложив все средства в ETF и ОФЗ.
  17. Аватар Donbass
    Сбербанк-инвестор продолжает «радовать» своих клиентов работой Квика OFлайн. Это что бы вы случаем не разбогатели, деньги они для этого и бумажные — чтобы вы с ними расстовались ЛЕГКО
  18. Аватар Donbass
    ВАШИНГТОН. В борьбе с новым типом вируса короны Соединенные Штаты создали собственную целевую группу. Группу экспертов возглавляет министр здравоохранения Алекс Азар, координируемый Советом национальной безопасности, о чем заявил Белый дом в Вашингтоне в среду (по местному времени). Эксперты в области здравоохранения должны следить за вирусом и предотвращать его распространение. Кроме того, они должны постоянно информировать американскую общественность о событиях.

В сообщении говорится, что рабочая группа проводит ежедневные встречи с понедельника. Риск заражения для американцев остается низким. На сегодняшний день в США зарегистрировано пять случаев вирусных инфекций
  19. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  20. Аватар Tilson
    М-дя, падать больше не хотим, 2 дня потихоньку отжирают от шорта. Походу пока коллега Тилсон не начнет добирать шорт, так и будет ;) Пока перенес, запас еще есть, завтра может что ясней станет.

Geist, завтра уже будет совсем критично. Так то рынок практически восстановился от позавчерашнего

Advocate, фиг знает, я пока озадачен. Сначала мне показался залив чересчур истеричным. 5-6 рублей нормально, но было же 10+. А теперь вдруг все стали совсем игнорировать, типа как будто они в домике. Рационально объяснить не могу, поэтому пока могу только повторить за Винни Пухом — «мне кажется, это жжж неспроста» ;)

Geist, все ждали залив. «Инвесторы» собирались закупать по дешёвке всё и вся.) Где дешёвка? Что делать дальше? Ужасы не помогают.
    Выдача шести рублей в шорте позавчера прямо был многообещающим. Думал, ну отскок обязательно. А вчера уже в лонг потянуло конкретно. И только интуиция говорит, что где то что то зарыто. Но это состояние у меня длится недели две. Как то странно всё выглядит.

Advocate, а еще засада в том, что надо было в январе 2019 купить на всё с плечами и год вообще ничего не делать. И было бы под 150%+ и дивы. А мы тут весь год мучались, как ослы!!!

Geist, так ведь еще не поздно. подождите недельки две, бумага откорректируется, возьмите на все плечи и пожинайте лавры)а по итогам февраля 2021 года посмотрите, что из этого выйдет) а вдруг…

Korsar1975, волатильность будет. «НеQE», которое по факту все таки QE весной заканчивается (если не продлят). Насчет ставок ФРС в этом году особого позитива нет. В конце года президентские выборы в США сильно рынки погоняют. По сберу всякие новости о смене собственника неизвестно в какую сторону сыграют, как и неизвестно, какая динамика по прибыли будет в этом году. Я уж не беру в расчет такие незначительные (на данный момент) влияния на рынки в целом, как прогнозы по отчетностям за первый квартал глобальных корпораций в связи с уменьшением деловой активности из-за текущих событий (коронавирус) и текущее своим чередом рассмотрение в сенате в США законопроекта «санкции из ада» против РФ. Ну и общая перекупленность имхо пока не снята. Но как долго говорили в чате инвестинга и это уже мем — «денег много — покупай и богатей». Так что обозначенный негатив+позитив=волатильность. Мем 2019 меняем на мем 2020 «спекулируй и богатей»
  21. Аватар Ramak
    257,1 это со старта, потом помурыжат и на открытии европу уже на целевых 254,3 будем ну а дальше ждем решения ВОЗ

Вася Донецкий(Донба$$), Откуда такая уверенность, что сегодня-завтра ниже 250 не окажемся?
  22. Аватар Addari
  23. Аватар Donbass
    257,1 это со старта, потом помурыжат и на открытии европу уже на целевых 254,3 будем ну а дальше ждем решения ВОЗ
  24. Аватар Ramak
    Ну, вот внешка, которая с открытия потянет рынок вниз и пришла. Почти такая же как на открытии понедельника. Весёлый денёк должен быть для тех, кто «закупился подешевле».

Ramak_NN, ты так же в шорт ещё? Или скинул на 254 и снова в шорт ушёл?

Addari, Так и сижу, че дергатся, тренд вниз только начинается.
  25. Аватар Donbass
    ВОЗ twitter.com/WHO следим

поставили на отслеживание. Потому как половина нашей просадки будет нивелирована. амеры опять скромно присядут, если эпидемию не объявят.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: