Ну и упорные ребята фьючами SP500 торгуют, как бы опять не пришлось выходить из шорта. Но в лонг уже совсем опасно имхо.
Tilson, как я и говорил шпилька будет, вот он и шип, всё, обновили, шип нарисовали, теперь торпеда, от винта лонгусты!!!, пусть сердце моё бьётся от радости сейчас, в моменте разворота на дно опустит нас!
ShtrenD, еще бы рублик-два вверх шпильнуло бы, чтобы повыше взять, а то я на открытии вышел и пока успел только 2 четверти заново набрать по 269,42 и 270,42.
Tilson, ну это нормальное событие, а по фью тоже туда же, в одну струю?
ShtrenD, сейчас шорт и по фью и по акциям, но фьючем я интрадей почти всегда торгую, а акциями только когда по стопу выхожу, а так стараюсь днями держать, чтобы комиссия не зашкаливала.
Tilson, у меня инсацд такой, что 236, можем 235.50 и опять на хай, обновим пиров несколько, или стопы снимят и тогда только шорт, если полежит на хай то толпа уже будет думать что на 300 заложились, наепать же нужно народ, и в небе дно нарисовать забыли, я так бы фью в Лонг отправил бы но после отскока токо попробовать, Ааааа!?
ShtrenD, будем надеятся на 236. Но для этого как по мне, нужны на недельках сигналы. Их пока нет. Нужно либо 245 уверенно пробивать либо объемку на продажи нехилую. В общем, посмотрим.

Финаме
БКС Мир Инвестиций