| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Главное, чтоб сейчас всякие ФРС и санкции ничего не испортили. Тогда может уже на этой неделе хаи проблем.
Ramak_NN, что-то про санкции какие-то непонятные новости еще с утра появились, что какой-то сенатор чего-то там заблокировал. Простыми русскими словами не говорят, будут рассматривать их или уже нет. Удивительно. Весь торговый день уже прошел а нигде ничего не пишут про «адские санкции», рассмотрение которых в этот день и планировалось. www.rbc.ru/rbcfreenews/5df087e99a79479b66eddd46
Сбербанк сегодня провёл «День аналитика», от которого вряд ли кто-то ждал прорывных новостей, однако резюмировать основные озвученные на мероприятии моменты всё-таки хочется
В развитие своей экосистемы Сбербанк с 2012 года инвестировал в общей сложности 123,5 млрд рублей, и сейчас туда входит более 30 компаний: электронная коммерция (Яндекс.Маркет), медицина (DocDoc), телекоммуникации (Сбербанк Телеком), облачные технологии (SberCloud), коммуникации (Dialog), идентификация (VisionLabs), лайфстайл (Фудплекс), сервисы для оптимизации бизнес-процессов (Эвотор, Интеркомп) и другие. В настоящий момент банк фокусируется на развитии уже существующих проектов в рамках экосистемы и в ближайшее время не планирует расширять свою экосистему.

Главное, чтоб сейчас всякие ФРС и санкции ничего не испортили. Тогда может уже на этой неделе хаи проблем.
«Нет, это будет обсуждаться в процессе подготовки следующей стратегии. На сегодняшний день оснований для изменения регулярности, периодичности выплаты дивидендов я не вижу»

Цель 236 буду ждать
ShtrenD, На 5 минутках шортовая дивергенция и перекупленность, так же на полу часе и
1 часе и 2 перекуплинность, похоже и на 4 ч.
Gorik, я картинку не дам, но хрень что сейчас 238_9ть и на 234.70, я уже целить туда буду, там и динискина вчерашняя молитва толь ко сегодня заработала, плюс я добавил, я думаю плакать о санкциях нам придётся, тут даже памперсы надевать не нужно, завтра пятница 13тое, хотя только и 12 тое будет.
Ну что «мишки» ни кого еще не накрыло на шортах?
Сергей, стопанулся и перезашел. Жду слив.
Denisken, в текущей обстановке на Сбере это ловля ножей. Тебе не кажется?
Ramak_NN, а что за обстановка, что он прет на дне аналитика сбера? Для меня обстановка, что от 243.74 до 229 импульс прошел, а сейчас корректоз идет.
Через час там перестанут лапшу на уши вешать и все встанет на свои места
Цель 236 буду ждать
ShtrenD, На 5 минутках шортовая дивергенция и перекупленность, так же на полу часе и
1 часе и 2 перекуплинность, похоже и на 4 ч.
«По итогам года наш guidance (прогноз по стоимости риска) был 100-110 базисных пунктов. Я не исключаю, что по итогам года он может оказаться несколько ниже, чем этот коридор. На следующий год наш guidance будет тоже 100-110 базисных пунктов. Мы считаем, что этот коридор — такой стабильный уровень для нас на этот год и на следующий»
Denisken, ты с августа слив ждешь)) Не пора бы разметку пересмотреть?
Сергей, не, это ты заглядываешь только когда я слив жду и пропустил когда я тут в сентябре октябре лонговал
Denisken, ааа… ну может пропустил. сори)
Denisken, ты с августа слив ждешь)) Не пора бы разметку пересмотреть?
Сергей, не, это ты заглядываешь только когда я слив жду и пропустил когда я тут в сентябре октябре лонговал
В ЕС заявляют о готовности в четверг продлить санкции против РФ
Брюссель. 11 декабря. ИНТЕРФАКС — Главы государств и правительств стран ЕС намерены в четверг дать политическое согласие на продление санкций против России, сообщает в среду Bloomberg со ссылкой на неназванного чиновника ЕС.
Эти санкции — одна из тем, которые вынесены на рассмотрение участников стартующего в четверг саммита ЕС.
Denisken, в текущей обстановке на Сбере это ловля ножей. Тебе не кажется?
Ramak_NN, а что за обстановка, что он прет на дне аналитика сбера? Для меня обстановка, что от 243.74 до 229 импульс прошел, а сейчас корректоз идет.
Через час там перестанут лапшу на уши вешать и все встанет на свои места
Denisken, каждый свое видит. Тут спора нет.