Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 044,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вышел я нафиг из лонга. Пилит капец, объемов нет, вектора нет. Буду ждать че будет дальше
Ramak_NN, я же тебе нарисовал, опять не веришь ?! когда ты был на 242, говорил в шорт цель 231.50, вот и дошли, вставай в лонг до 238, дальше думать будем
ShtrenD, Что ты строчишь, он в префах был…
Gorik, вон новый год в обычках какой, в ёлках, а префы во флете, зови его, пусть на обычках по торгует!!!
Вышел я нафиг из лонга. Пилит капец, объемов нет, вектора нет. Буду ждать че будет дальше
Ramak_NN, я же тебе нарисовал, опять не веришь ?! когда ты был на 242, говорил в шорт цель 231.50, вот и дошли, вставай в лонг до 238, дальше думать будем
ShtrenD, Что ты строчишь, он в префах был…
Не могли они на броске до 231,02 успокоиться. Потому как до 16.00. А вот 230,90 уже в 16.01, как и положено показывать минимум с 16 до 17. Чтобы после расти до 11.00 завтрашнего.
MS, далековато зашли, чтобы еще чуть пониже не сходить. Незавершенная картина какая-то получается. Поближе к 230 напрашивается — копеек на 50-70 ниже текущего минимума. Тогда уж можно отскакивать будет.
Я обьявляю старт, новогоднее ралли, да будет ракета цель 253, всем хорошего бобла!!!
ShtrenD, не верю в ракету. Лектричество кончилось.
OlgaA, я уже куклу позвонил, ответ такой, 4 ёлки а сейчас только третия, сижу думаю, как распилить на ёлки, этот флэт
ShtrenD, Ещё копеек 60 в низ и это хороший пробой и выход из расширяющегося диапазона в низ, даже если потом немного и вверх, то это уже в низ, будем искать цель…
если бычие ёлки, то осталось, половинка четвёртой ёлки, а если медвежие, то осталось целиковую четвёртую нарисовать
Я обьявляю старт, новогоднее ралли, да будет ракета цель 253, всем хорошего бобла!!!
ShtrenD, не верю в ракету. Лектричество кончилось.
OlgaA, я уже куклу позвонил, ответ такой, 4 ёлки а сейчас только третия, сижу думаю, как распилить на ёлки, этот флэт