подзачах что-то чат
VLaDiMiRK, а снова пилим уже 2 недели.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

подзачах что-то чат
VLaDiMiRK, народ пока не определился, куда ракеты/торпеды свои пускать. Ну кроме одного, но там комбинированный фейерверк. А кто интрадей типа меня — занят, пытается рыбку в мутной водичке ловить
подзачах что-то чат
VLaDiMiRK, народ пока не определился, куда ракеты/торпеды свои пускать. Ну кроме одного, но там комбинированный фейерверк. А кто интрадей типа меня — занят, пытается рыбку в мутной водичке ловить
в 20.00 Трамп снимет штаны и покажет Китаю то что ждали, тем самым завтра торпеда, будем оплакивать события которые творит Трамп, так что кто поднимает сейчас бокалы, за сбер, можно потом и за Трампа !!!
ShtrenD, или скажет, что отменил все пошлины пять минут назад и онлайн соглашение подписал. И не угадал ты, тогда
в 20.00 Трамп снимет штаны и покажет Китаю то что ждали, тем самым завтра торпеда, будем оплакивать события которые творит Трамп, так что кто поднимает сейчас бокалы, за сбер, можно потом и за Трампа !!!
Филиалы и внутренние структурные подразделения банка являются составной частью единой организационной структуры банка, и переводы между счетами, открытыми в различных его территориальных подразделениях, являются в полном смысле обычными внутренними переводами, в связи с чем при осуществлении внутрибанковского перевода между различными территориальными зонами банк не создает добавленной стоимости по сравнению с переводами внутри одной территориальной зоны
вчера атака на меня была, звёздные войны так сказать, и такой день корявый получился, оказывается у префов мафия контроля другая, как только преф на график вывожу, идёт шум в голове и давление понижается.в глазах усталость, у кого такие есть симптомы, когда начинаете торговать какой нибудь бумагой, есть такие?