Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 932,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г.
26/02 SBER - МСФО 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.98  +0.25%ап: 306  +0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Олег Грома
    На мой взгляд медведи нормально постарались… напугали нервных быков. на данный момент времени так думаю… осталось наблюдать только…
  2. Аватар Geist
    пошел последний заход вниз))

Сергей, и самый неприятный, надеюсь не до 140?

Tilson, шутки шутите?))) По ссылке перейдите, в профиле. У меня нет прогноза 140.

Сергей, да я в курсе, шутка, конечно, просто что-то настроение похужело, серьезные ждуны попались, с боевыми навыками, я еще по глазам на картинке Deniskena понял, что-то тут не то, чем-то неуловимым отличался он от простого бурого

Tilson, я вчера когда звонил, они видимо записали «ударная пятница», а слово «зеленый» пропустили. Надо будет позвонить, чтобы секретаршу уволили ;) 35 копеек до моего стопа не дошли, но пока думаю, что 233 должны назад отнять, если внешка не отвалится.
  3. Аватар Tilson

Tilson, шутки шутите?))) По ссылке перейдите, в профиле. У меня нет прогноза 140.

Сергей, да я в курсе, шутка, конечно, просто что-то настроение похужело, серьезные ждуны попались, с боевыми навыками, я еще по глазам на картинке Deniskena понял, что-то тут не то, чем-то неуловимым отличался он от простого бурого
  4. Аватар Сергей

5. Аватар Tilson

6. Аватар VLaDiMiRK
    пошел блин залив е мое
  7. Аватар Denisken
    Смейтесь, смейтесь, я вам потом другого мишку выложу

Denisken, ты уже выкладывал недавно профитного с сигарой, я помню. Но потом что-то пошло не так ;)

Geist, неее, это был еще не профитный. Просто приветствовал. Профитного я потом выложу
  8. Аватар Сергей
  9. Аватар Geist
    Denisken, вот на картине Шишкина «Мишки ломают растущий тренд» мишки правильные ;) А медведи-ждуны обычно превращаются в шатунов ;)

Geist,

Denisken, ну вот видишь, этот мишка-ждун уже потерял всю шерсть

Осталось самое плевое дело — убедить кукла

Tilson, да, дело в целом плевое, нужно только понять, как его сделать
  10. Аватар Geist

Denisken, ты уже выкладывал недавно профитного с сигарой, я помню. Но потом что-то пошло не так ;)
  11. Аватар Сергей

Denisken, скорее вероятность падения = вероятности роста.
  12. Аватар Tilson
    Denisken, вот на картине Шишкина «Мишки ломают растущий тренд» мишки правильные ;) А медведи-ждуны обычно превращаются в шатунов ;)

Geist,

Denisken, ну вот видишь, этот мишка-ждун уже потерял всю шерсть

Geist, ну ладно, сами себя и какую-то часть медведей мы допустим убедили. Осталось самое плевое дело — убедить кукла
  13. Аватар Denisken
  14. Аватар Tilson

Geist,

Denisken, бедный мишка, до чего дошел
  15. Аватар Geist

Geist,

Denisken, ну вот видишь, этот мишка-ждун уже потерял всю шерсть Ну, точней, ее забрал брокер в качестве %% ;)
  16. Аватар Denisken

Geist,
  17. Аватар Geist

18. Аватар Denisken
    Смотрю, мишки видят дупло с медком, но пока не знают, как до него вскарабкаться. Надеются, что дерево наклонится вот-вот

Geist, терпеливо ждем когда дерево рухнет, расыпется в прах, пчелы улетят, а мы вдоволь насытимся сладким медом
    Надо просто подождать

Denisken, есть неплохая вероятность, что к тому времени и мед пропадет, и какое-нибудь безхозное дикое стадо быков в поисках еды пройдет прямо по задумчивым медведям-ждунам и даже не заметит (не так уж их и много было)

Tilson, как не страно, но вероятность описанных выше событий сейчас сильно выше
  19. Аватар Geist
    Смотрю, мишки видят дупло с медком, но пока не знают, как до него вскарабкаться. Надеются, что дерево наклонится вот-вот

Geist, терпеливо ждем когда дерево рухнет, расыпется в прах, пчелы улетят, а мы вдоволь насытимся сладким медом
    Надо просто подождать

Denisken, мишки не могут позволить себе долго ждать, они в долг от брокера живут ;) Так что им надо ломать.
  20. Аватар Tilson

Надо просто подождать

Denisken, есть неплохая вероятность, что к тому времени и мед пропадет, и какое-нибудь безхозное дикое стадо быков в поисках еды пройдет прямо по задумчивым медведям-ждунам и даже не заметит (не так уж их и много было)
  21. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - подал иски к New Stream Trading на сумму 28,1 млрд руб
    Сбербанк подал в арбитражные суды Тюменской области и города Москвы два исковых заявления к New Stream Trading AG Switzerland (Нью Стрим Трейдинг АГ, Швейцария) на общую сумму 28,1 миллиарда рублей.

Требования по искам на 5,8 миллиарда рублей и 22,28 миллиарда рублей пока не раскрывается.

На прошлой неделе New Stream Trading (NST) распространил пресс-релиз об арбитраже, поданном NST в Лондонский международный арбитражный суд против Антипинского НПЗ, Сбербанка и связанных с ними сторон.

источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Denisken

Надо просто подождать
  23. Аватар VLaDiMiRK
    что-то совсем тухло, видимо до амеров так будем нанопилить
  24. Аватар Geist
  25. Аватар Сергей
    Скоро мини ракета 15-20 мин

Denisken, Какая ракета? 50 коп. не дошли целых 0,2%))

Сергей, вторая ступень еще будет в виде С, потом затопление в тихом океане

Denisken, ни че не знаю. хотя бы выхлопами но до 231,45 нужно дойти.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: