прям не знаю что делать, фиксануть мечел и ждать ракету в Сбере!?
ShtrenD,
Что то не нравиться мне этот сбербанк, последнее время, надеюсь сейчас отскочим в очередной раз от этого уровня 228,50, и сходим на 233.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

прям не знаю что делать, фиксануть мечел и ждать ракету в Сбере!?
Стоимость риска была высокой второй месяц подряд, хотя в августе это было связано по большей части с ослаблением рубля (скорректированная стоимость риска в августе составила около 1%, по нашим оценкам). В то же время стоимость риска с начала года сохранялась гораздо ниже прогноза менеджмента (0,6% vs 1-1,1%, прогнозируемых на 2019 г.) и все еще сможет стать позитивным сюрпризом, нейтрализуя слабую динамику ЧПМ. Мы считаем результаты НЕЙТРАЛЬНЫМИ для динамики акций «Сбербанка».Кипнис Евгений
Темпы роста чистой прибыли Сбербанка продолжают замедляться. Это является следствием снижения чистого процентного дохода за 8 мес. на 1,4%, которое частично нивелировалось увеличением чистого комиссионного дохода (на 5,5%). При этом операционные расходы банка росли опережающими темпами (на 8,2%). Сбербанк также сократил корпоративный кредитный портфель на 4,5%, но увеличил розничный на 11,5%. Положительным фактором, который оказал влияние на прибыль стало снижение отчислений в резервы (в августе в 1,6 раза, за 8 мес. в 2,6 раза).Промсвязьбанк
Данные Сбербанка за август в целом нейтральны для котировок его акций. Рост чистой прибыли продолжает замедляться, но рост ROE, чистой процентной маржи и основного дохода остается хорошим и соответствует динамике за предыдущие месяцы. Признаков ухудшения динамики мы не видим. При этом в августе ускорился рост и розничного, и корпоративного кредитования, что может в будущем повысить чистый процентный доход.Атон
А я докупил еще немного сбера.
Dur, аналогично, добрал последнее плечо, теперь посмотрим, куда нас вывезут ;)
Андрей Билеков отправлен в бан за неприкрытые манипуляции.
Не нравятся мне вот эти выражения: «можно было купить и ни чего не делать». Вот бы научиться в будущее заглядывать…