| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

так её мать, готовят в мега ракету, на 223, какой тут гулять, то
ShtrenD, я чего то не наблюдаю ни какой подготовки, обычный слив, да и объемы пока не сигналят — все спокойно, тишь да гладь )))
Константин, у меня не отработан уровень 221.50 и если пробивают то 223, от туда должны свалится на 214, флетят что то, походу на завтра оставляют энто дело
так её мать, готовят в мега ракету, на 223, какой тут гулять, то
ShtrenD, я чего то не наблюдаю ни какой подготовки, обычный слив, да и объемы пока не сигналят — все спокойно, тишь да гладь )))
Посмотрите что пишут на форуме ртс по поводу твита.
Андрей, Имели ввиду Смарт-лаб, фьючерс РТС?
Carni, да
Андрей, Для всех. Там говорится, что Китай не звонил, и с кем Трамп ночью разговаривал — неизвестно. Но рынки прореагировали положительно.
Инсайд, Баффет, Сорос… Это вопрос терминологии. Сыграть сегодня на информации, что завтра у ГП поднимут дивиденты вдвое — это инсайд или «короткий инсайд». А получить гаратии о том, что КУЕ продлится 5 лет, и при том получить фонды (кредит, УК, ДУ) от самих инсайдеров — это «длинный инсайд», и совсем не инсайд в смысле SEC. Обычно «короткий инсайд» == инсайд, а «длинный инсайд» — гений инвестиций. Сорос, особенно. Только вот вопрос для любознательных — Почему успешные спекулянты под конец жизни все деньги отдают в «благотворительные фонды». Ответ филантропы не принимается.
AntiTrader,
Ответ филантропы не принимается.
Это почему же? Посмотри кто присоединился к клятве дарения, там куча людей, которые не являются спекулянтами на фонде.
Geist, Еще скажи, что Бил Гейтс сам заработал состояние и отдал его в фонд по своей воле.