Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 503,7 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 81,2 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 15,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мартын Тимофеев, Здравствуйте! Пока цена торгуется выше -33,11-Доминируют покупки с целью пробития локального уровня сопротивления 35 и похо...
Сираж Нигматуллин, на 33 пошли. 2-е дно рисовать. потом космос или 30 :-)
Мартын Тимофеев, Русал в данный момент нарисовал ложный пробой 34 наверх. А IMOEX тройное дно по ходу пойдет на 2960-3050
Мартын Тимофеев, Русал в данный момент нарисовал ложный пробой 34 наверх. А IMOEX тройное дно по ходу пойдет на 2960-3050
Сираж Нигматуллин, по всем акциям, по всему рынку рисуется одинаковая картина. походу будет отвал еще на 10 %. но если сейчас консолидация и...
Мартын Тимофеев, Здравствуйте! В данный момент времени-локальный хай 35,8, а лок. минимум 33,11. И рассматривать покупки по правилам Боковог...
Сираж Нигматуллин, что думаете уважаемый? на 39 пойдем или 33 как второе дно прорисуем для начала а потом на 42 !!!
Мартын Тимофеев, Чтобы сломать нисходящий тренд в Неделях нужно пробить предыдущий максимум 35,31. Цель при этом будет 38-39 рублей и далее ...
Россия нарастила экспорт алюминия в Южную Корею на 20% в первой половине 2024 года, достигнув 154,9 тыс. тонн. Это укрепило позиции РФ среди ведущих поставщиков металла в страну, с долей рынка 19,2%. Стоимость поставок выросла в 1,2 раза, достигнув $372 млн.
Этот рост соответствует общей тенденции на увеличение экспорта алюминия в Азию, что позволяет России компенсировать снижение поставок в США и Европу после введения санкций. Южная Корея стала важным рынком для «Русала», что объясняется высоким спросом на алюминий в обрабатывающей промышленности страны.
Источник: www.kommersant.ru/doc/6890874?from=doc_lk
«Если вы хотите остановить войну, сначала вам нужно прекратить огонь», — сказал он, призвав к «немедленному, безоговорочному прекращению огня» на Украине.
На вопрос о его нынешних отношениях с Путиным Дерипаска отказался сказать, были ли они близкими. «Изменений нет», — сказал он, не вдаваясь в подробности.
«Они [Кремль] не трогают меня, мы не трогаем политику», — сказал он, подчеркнув свою роль бизнесмена.
Сираж НигматуллинСираж Нигматуллин, И чем ты собрался пробить его, своим членом?
Сираж Нигматуллин, согласен. 33 не пробито. при пробитии 1 цель 30. на 20 вряд ли пойдет. я думаю и 33 не пробьем! так что немного ждем и на...
Мартын Тимофеев, 33 нужно пробить и закрыться ниже уровня хотя бы на дневках, чтобы пойти вниз возможно до 20 рублей. А так возможен ложный ...