Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 494,5 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 79,8 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 15,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
26/05 ВОСА по дивидендам за 1 кв 2025г | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тимофей Мартынов,
Спасибо! Буду продолжать держать. По крайней мере до норильского дивиденда за второе полугодие.
Тимофей Мартынов,
Спасибо! Буду продолжать держать. По крайней мере до норильского дивиденда за второе полугодие.
Текущее концессионное соглашение было заключено в 2001 году на срок 25 лет.
Компания бокситов Киндии — крупнейший сырьевой актив Русала, обеспечивает около 30% от общего объема бокситов, добытых предприятиями компании. В 2001 году Компания бокситов Киндии перешла под управление Русала. Ведет разработку одного из крупнейших бокситовых месторождений в мире.
РНС
Держу Русал со средней 28,5, цель была 50 и она была близка. Теперь если закрепимся ниже 42 — выйду, с целью перезайти ниже.
_ok, неплохо! А на какой идее брал по 28,5?
Держу Русал со средней 28,5, цель была 50 и она была близка. Теперь если закрепимся ниже 42 — выйду, с целью перезайти ниже.
акции Русала росли на алюминии и этот рост хорошо согласуется с динамикой акций Алкоа.
Сегодня стало известно что 28 сентября En+ может провести IPO
smart-lab.ru/forum/En%2B/goto_comment_7643938/#comment7643938
Уж не под это ли дело разогнали акции Русала?
Интересно, не будет ли залива в Русале после ИПО?
С.Г., насыпал вам рейтинга и присвоил статус!
С.Г., да кстати, добро пожаловать на наш форум!
Вы долгосрочный инвестор?
Тимофей Мартынов, Приветствую. В целом — да, долгосрочный. Пополняю ИИС в меру своих возможностей. Смотрю в сторону дивидендных историй. Конкретно в РусАл входил случайно — на остатки средств — и сейчас думаю фиксировать прибыль. Благодаря ему есть надежда закрыть год в ноль с учётом дивов…
С.Г., да кстати, добро пожаловать на наш форум!
Вы долгосрочный инвестор?