Олег Дубинский, А вариант шортить Русал в надежде, что он будет догонять ЕN не рассматриваете?
Dobryak,
шортить акции — это опасный вариант.
Ещё можно понять, когда саме ликвидные фьючерсы
(которые дороже акций на % годовых, равный КС).
Число акций ао | 15 193 млн |
Номинал ао | 0.656517 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,4 млрд |
Выручка | 1 041,2 млрд |
EBITDA | 67,0 млрд |
Прибыль | 6,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 75,5 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 14,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Русал Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Олег Дубинский, А вариант шортить Русал в надежде, что он будет догонять ЕN не рассматриваете?
Роман Бабанин,
Роман Бабанин,
А Европе на 50% сократили. Из за роста цен на энергетику, роста цен на глинозём…
А спрос растёт. Поэтому Китай наращивает ро...
Дмитрий, производство алюминия в мире выросло на 2,3 % и продолжает расти, где вы увидели падение в европе на 50% не понятно, заменят наш ал...
География продаж 2023:
40% в Европу
30% в СНГ
20% в Азию
7-8% в Америку
2-3% в Африку
Убыток рсбу 2023г: 11,327 млрд руб
Я так полагаю в 20...
Роман Бабанин,
У Русала нет своего глинозёма
А он вырос в цене на +27%
И Русалу надо вкладываться и вкладываться ещё в цепочки производства....
Дмитрий, у русала судя по росту акций и так все в порядке, денег с рынка возьмут, государство помогать не будет
Роман Бабанин,
Вопрос в том, что государству нужны доходы. Сувереное государство может делать эмиссию денежной массы столько, сколько нужно....
Дмитрий, нефть тоже копейки стоит если так рассуждать, и другое сырье тоже, все от спроса зависит, государство не будет закупать алюминий у ...
Dobryak,
Не-а. 20 лет цена на алюминий держится плюс минус. Пришло время поднять цены на металы до +50% от максимумов за последние 20 лет
Э...
и что дивы объявили?
Да на кой он нужен с такой чистой прибылью и такими долгами? По 4р за акцию и то я ещё бы крепко подумал: «брать/не брать».