Россети
Альтернативный вариант по акциям Россетей. В качестве альтернативного варианта допускаю что максимум 1,5074 состоявшаяся волна (4) в виде двойного зигзага, тогда следует ожидать дальнейшее снижение акции с пробоем уровня 0,29.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей, чего то я не понял? Пробой 0.29 — это что, это как? Снижение котировок до 0.29 и ниже? :) Очень смешно!!! :) :) :) До 0.9 может сдуется, максимум до 0.80, если повезет. Какие 0.29??? Один позитив со всех сторон пишут. Даже огромную допку расценивают как позитив, типа ликвидность увеличится, не понимая, что она осядет в закрома ростеха и на рынок не попадет.
MDY, Вы опять за свое? Идите изучите волновой анализ. Во вторых это не основной вариант. Смейтесь дальше, только не лопните.
Сергей, да, я серый в вопросах разного вида анализов. А можно основной вариант, приближенный к реальности, а не сказочный?
MDY, что значит не сказочный? что для Вас «не сказочный»?
Сергей, 0.29 — сказочный. 0.7-1.7 — очень вероятный. Меня не интересует волновой, который может сбыться через 10-30 лет, интересно на перспективу 1-2 года. Какой толк в анализе на 10-30 лет?
MDY, для Вас сказачный для меня один из возможных, только когда вы будите фиксить прибыль при цене 1.7 я буду сидеть в акции дальше. Когда Вы будете искать причины снижения, я буду или ждать конкретную цену или набирать позицию. Некоторые покупали акцию металлурга по 147 усредняясь и т.д. А я лишь ожидал, по какому из вариантов пойдет развитие событий. И снижение не стало для меня сюрпризом сливом или чем то еще.
Сергей, мне нечего фиксить на 1.7, я, к счастью, отфиксился от 10 до 28 июня.
MDY, Вы можете объективно сказать что моя разметка неверна?

Финаме
БКС Мир Инвестиций