А кто нибудь верит, что Россети пробьют цену 1,35р.?
Они сейчас в такой перекупленности, что кажется вот-вот и начнется фаза коррекции к ценам 0,98р. — 0,88р.
А кто нибудь верит, что Россети пробьют цену 1,35р.?
Они сейчас в такой перекупленности, что кажется вот-вот и начнется фаза коррекции к ценам 0,98р. — 0,88р.
Почему Россети +6?
Сегодня активнее других на рынке растут Россети ао: +6%
Потенциал дивидендных выплат у россетей выше, чем у газпрома.
Компания может выплатить 30млрд дивидендов, и в это с случае доходность составит 13%.
Так же в ближайшем будущем планируется значительная переоценка капитализации россетей.
В начале апреля начал расти спрос на акции эмитента, а вслед за повышением дивидендов в газпроме, на следующий день начала расти активность и в россетях.
По некоторым оценкам потенциал роста в бумаге составляет более 600%.
Сейчас нужно ждать коррекционного снижения, после которого можно присмотреться к покупкам.
Инвестируйте в портфель высокодоходных облигаций с нами. Для тех, кому нужен стабильный высокий доход
читать дальше на смартлабе
Солид Брокер, 30 ярдов на дивы возможно, у сетей кубышка приличная.
Россети. Волшебный уровень 66 коп.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 40.69
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.6
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.6
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ
УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 1.2497
СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 0.03
ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 0.03
СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248
(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)
Почему Россети +6?
Сегодня активнее других на рынке растут Россети ао: +6%
Потенциал дивидендных выплат у россетей выше, чем у газпрома.
Компания может выплатить 30млрд дивидендов, и в это с случае доходность составит 13%.
Так же в ближайшем будущем планируется значительная переоценка капитализации россетей.
В начале апреля начал расти спрос на акции эмитента, а вслед за повышением дивидендов в газпроме, на следующий день начала расти активность и в россетях.
По некоторым оценкам потенциал роста в бумаге составляет более 600%.
Сейчас нужно ждать коррекционного снижения, после которого можно присмотреться к покупкам.
Инвестируйте в портфель высокодоходных облигаций с нами. Для тех, кому нужен стабильный высокий доход
читать дальше на смартлабе
всё! привы тоже скинул.
сидельцам успехов!
не поминайте лихом. побреду искать добра в другие края
Всё. Я продал сегодня АО-ху.
Покупал по 32 копейки. Пронаблюдаю за темой, может быть восстановлю позу потом, если не убежит высоко.
АП-ху подержу пока что.
Ватник,
Ватник, с декабря 14ого сидите?
Davokad, только в обыкновенных с того периода. привилегированные по 1,3 прошлым летом купил с дивидендов всяких там
Ватник, почему в 17 не вышли? Там аналогичный хай был
всё! привы тоже скинул.
сидельцам успехов!
Покупал по 32 копейки. Пронаблюдаю за темой, может быть восстановлю позу потом, если не убежит высоко.
АП-ху подержу пока что.
Ватник,
Davokad, только в обыкновенных с того периода. привилегированные по 1,3 прошлым летом купил с дивидендов всяких там
всё! привы тоже скинул.
сидельцам успехов!
АП-ху подержу пока что.
Ватник,
всё! привы тоже скинул.
сидельцам успехов!
АП-ху подержу пока что.
Ватник,
Ватник, В каком году покупал по 32 копейки?
всё! привы тоже скинул.
сидельцам успехов!
АП-ху подержу пока что.
Ватник,
АП-ху подержу пока что.
Ватник, мои поздравления. а что на счет ленпреф? не покупали
Дмитрий C, спасибо. А Ленпреф — это акция, с которой я борюсь всю сознательную жизнь, потому что считаю её дивиденды аферой по отношению к бездивидендной обычке.
Ватник, рассмешили на счет ленки.честно никогда не покупал ее.на днях попробовал спекулятивно.для вас ленпреф как для меня распадскаяя была.продал и забыл ее на вечно
Дмитрий C, для меня это очень серьезно, можно сказать, что Россети сегодня я продал из-за Ленпреф. Пока эта афера-Ленпреф существует на рынке, я не верю в адекватный рост электроэнергетики.
Ватник, а в чем афера если так на пальцах обьяснить, я никогда не углублялся в их уставы, коопоративные дела и интриги? поделитесь опытом, может мне тоже будет звоночком при принятии решении
АП-ху подержу пока что.
Дмитрий C, спасибо. А Ленпреф — это акция, с которой я борюсь всю сознательную жизнь, потому что считаю её дивиденды аферой по отношению к бездивидендной обычке.
Ватник, рассмешили на счет ленки.честно никогда не покупал ее.на днях попробовал спекулятивно.для вас ленпреф как для меня распадскаяя была.продал и забыл ее на вечно
Дмитрий C, для меня это очень серьезно, можно сказать, что Россети сегодня я продал из-за Ленпреф. Пока эта афера-Ленпреф существует на рынке, я не верю в адекватный рост электроэнергетики.
Россети – рсбу/мсфо
198 827 865 141 Обыкновенных акций http://fs.moex.com/files/12122
Free-float 11%
Капитализация на 20.05.2019г: 248,734 млрд руб
2 075 149 384 Привилегированных акций
Free-float 59%
Капитализация на 20.05.2019г: 3,378 млрд руб
Общий долг на 31.12.2016г: 34,637 млрд руб/ мсфо 954,285 млрд руб
Общий долг на 31.12.2017г: 33,150 млрд руб/ мсфо 976,643 млрд руб
Общий долг на 31.12.2018г: 32,589 млрд руб/ мсфо 1,023.67 трлн руб
Общий долг на 31.03.2019г: 32,717 млрд руб
Выручка 2016г: 26,657 млрд руб/ мсфо 901,034 млрд руб
Выручка 1 кв 2017г: 913,26 млн руб/ мсфо 230,609 млрд руб
Выручка 2017г: 26,510 млрд руб/ мсфо 948,344 млрд руб
Выручка 1 кв 2018г: 626,05 млн руб/ мсфо 260,271 млрд руб
АП-ху подержу пока что.
ОАО «Российские сети» (бывшее ОАО «Холдинг МРСК», ИНН 7728662669) — крупнейшая российская компания в секторе передачи и распределения электроэнергии, объединяющая магистральный и распределительный электросетевой комплекс, расположенный в большинстве регионов РФ. Россети владеют долями и управляют 11 межрегиональными и 5 региональными распределительными сетевыми компаниями, а также Федеральной сетевой компанией в России. Протяженность линий электропередачи холдинга, включая дочерние компании, насчитывает 2.2 млн км, трансформаторная мощность — 743 ГВА. Компания оказывает услуги в 73 субъектах РФ.
Контролирующим акционером Россетей является государство в лице Росимущества, владеющее долей в уставном капитале в размере 85.31%. В качестве взноса в уставный капитал компании передан принадлежащий РФ пакет акций ОАО «ФСК ЕЭС», что позволило завершить ключевой этап структурных преобразований системы управления магистральными и распределительными электрическими сетевыми активами.