Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 6 271,4 млрд |
Выручка | 10 471,0 млрд |
EBITDA | 3 254,0 млрд |
Прибыль | 1 388,0 млрд |
Дивиденд ао | 65,48 |
P/E | 4,5 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 11,1% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
09/01 ROSN: последний день с дивидендом 36,47 руб | |
10/01 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 36,47 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
нет в видели такое, за пять минут последних торгов Рося уровень важный на объеме пробила вот собака сутулая, нормуль
Нефть марки Brent растёт на 3% и вплотную приближается к $100 за баррель. Иранская сделка по-прежнему не является «вопросом времени». Но многие члены ОПЕК решительно настроены сократить добычу, чтобы удержать высокие цены.
Есть риски, что объединение будет прилагать усилия для сохранения цен выше $100 даже если иранская сделка не будет заключена.
www.reuters.com/business/energy/oil-prices-rise-after-saudi-says-opec-could-cut-output-2022-08-23/
Минпромторг: Кабул в обмен на нефтепродукты может предложить полезные ископаемые и изюм.Глава Минпромторга Афганистана Азизи: Россия может и...
predprinimatelnitsa, держать Роснефть — это труд. Тяжелая акцуля)). Как супертанкер.
Рост поставок на прошлой неделе практически полностью восстановил весь спад прошлых месяцев. Больше всего вырос импорт углеводородов «морем». Общий поток вырос до 3,41 млн баррелей в день в период до 19 августа, как показывают данные отслеживания судов.
Рост обусловлен тем, что многие НПЗ в Европе продолжают использовать нефть из России, несмотря на ограничения.
predprinimatelnitsa, какая средняя?
BBAA, на 349 у меня уже пульс учащается, но я еще помню, что у меня первые купленные сильно дороже… фальстарт)
predprinimatelnitsa, держать Роснефть — это труд. Тяжелая акцуля)). Как супертанкер.
Инвестиционная акцуля, профессиональная. Развивает терпение! И другие качества.
«Китай по-прежнему является источником феноменального роста», — поведал Хайсам аль-Гайс.
Глобально цели практически не изменились, разволновка та же. Локально есть предпосылки к формированию третьих волн на трёх фрактальных уровнях.
Тут впринципе нечего больше добавить, есть к ней интерес.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Вася Баффет, а в героине это сколько?
Алексей Бицев, Изюм
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.