Юрий Долгополов, в сентябре писали все дату 12 декабря. В октябре дату сменили на 22 ноября — дата выплаты.сами смотрите, 14 ноября акции вы...
Эдуард Лоскутов, мне вовсе прислали на почту — до 6 декабря
Число акций ао | 1 551 млн |
Номинал ао | 10 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 194,5 млрд |
Опер.доход | – |
Прибыль | 27,3 млрд |
Дивиденд ао | 2,9 |
P/E | 7,1 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | – |
Див.доход ао | 2,3% |
Росбанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Эдуард Лоскутов, Странно у меня 12.12.2024
Aleksey Asmetkin, это понятно — каждый решает сам для себя, вот и обдумываю, ищу подсказки и прогнозы, будет ли IPO, если да, то когда и нас...
YgrOK, для выхода на биржу пройти IPO, если банк будет платить дивиденды, то будете получать, после объединения это будет второй банк по кап...
Aleksey Asmetkin, если акции Т-банка есть, но не торгуются, то в дальнейшем они могут торговаться — путём простого выхода на биржу или им на...
YgrOK, они не торгуются на бирже, торгуется холдинг ТКС, может в дальнейшем будут
YgrOK, они не торгуются на бирже, торгуется холдинг ТКС, может в дальнейшем будут
Эдуард Лоскутов, воот! мне и хочется понять, никак не разберусь. Акции Т-банка — какой тикер на бирже, они торгуются отдельно от ТКС?
Московская биржа с 14 ноября 2024 года приостановит торги обыкновенными акциями Росбанка, говорится в сообщении торговой площадки.
Решение принято в связи с реорганизацией Росбанка.
Предполагается, что он будет присоединен к ТБанку (ранее — Тинькофф банк) в форме филиала. У объединенной кредитной организации останется только одна банковская лицензия. Процесс интеграции планируется завершить в I квартале 2025 года.
Акционеры Росбанка и ТБанка в начале ноября приняли решение об объединении двух кредитных организаций. ТБанк должен был направить в департамент допуска и прекращения деятельности финансовых организаций ЦБ РФ уведомление о начале процедуры реорганизации.
ТБанк для присоединения Росбанка проведет допэмиссию акций номинальным объемом 3 млрд рублей.
t.me/ifax_go/13949
Эдуард Лоскутов, о каких акциях речь? пытаюсь разобраться — какие будут торговаться
Росбанк и Т-банк📋 Акционеры Росбанка и Т-банка приняли решение об объединении банков
Акционеры Росбанка проголосовали за то, чтобы он стал...
Павел Лапочкин, у меня ничего больше не запросили. Надо — занесу. Брокер ВТБ банк. По закону запрещено запрашивать документы которые можно п...
Эдуард Лоскутов, значит вы подали только заявление на выкуп своему брокеру, остальные документы потом в процессе будите доносить?