вася пашин, Вместо того, что пи… деть и говорить что кому говорить. Открой график цены и объемы и посмотри. Что примерно один и тот же объем...
xxxxxx, Что то у тебя график кривой ).
Я, на своем мониторе вижу несколько иной ).
Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 47,0 млрд |
Выручка | 293,9 млрд |
EBITDA | 72,3 млрд |
Прибыль | 55,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,9 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
вася пашин, Вместо того, что пи… деть и говорить что кому говорить. Открой график цены и объемы и посмотри. Что примерно один и тот же объем...
РуссНефть опубликовала финансовые результаты за 2024 г. по МСФО.
БКС:
Основные финансовые показатели
• Выручка увеличилась на 25,7% год к году (г/г), до 300,11 млрд руб.
• Себестоимость выросла на 21,3% г/г, до 208,87 млрд руб.
• Чистая прибыль составила 54,35 млрд руб. против 20,44 млрд руб. годом ранее.
Таким образом, по итогам отчетного года компания увеличила данный показатель почти в 2,7 раза.
Резкий рост прибыли в отчетном периоде связан с продажей дочерней компании Global Energy Cyprus Limited
Прибыль от продажи группы GEA составила 3 052 млн руб., была признана Группой в составе статьи «Прочие операционные доходы» консолидированного отчета о прибыли или убытке и прочем совокупном доходе, по строке «Выбытие компаний Группы, нетто» (стр. 42 отчета)
Таким образом, рост прибыли обусловлен более быстрым ростом выручки, нежели ростом себестоимости.
Из интересных мне вещей:
1) Ставка по кредиту в долларах сократилась, кредит составляет на отчетную дату 59 242 млн руб. со ставкой 10,25% против 69 514 млн руб. со ставкой 11,14%.
Sergei, что это за робот такой? Как нам его победить???
🤔
kumalak1978kumalak1978, верю не верю- это ты бабе своей говори ).
А по факту сам видишь- бумага падает.
Какой то отскок на падении нарисовал...
вася пашин, я про то что манипулятор, а не народ ее двигает. вот о чем я
вася пашин, я про то что манипулятор, а не народ ее двига...
kumalak1978kumalak1978, верю не верю- это ты бабе своей говори ).
А по факту сам видишь- бумага падает.
Какой то отскок на падении нарисовал...
вася пашин, не верю, что на ярда народ купил бумагу, манипулятор перелил из одного кармана в другой это поверю. народ пугливый по отношении ...
kumalak1978, Открутился уже ).
Лохам бумаги впарены, пора выходить в кеш ).
вася пашин, народ на ярды крутит бумагу второй день??? это манипулятор делает и зачем он это делает, мы узнаем скоро вероятно. если только е...
Ну, похоже народ начинает ОДУМЫВАТЬСЯ… крепко нагрели людей разводяги...
и еще раз- не знаешь причины роста, не лезь! Будет тебе дороже.
вася пашин, робот тут работает. смотри вот сегодня в 7 доллар вверх — русснефть вниз, потом доллар стали топить и цена акции растет. тут кор...
Sergei, робот роботом, но для народа похоже ДОШЛО, что НЕ время сейчас расти нефтянке.
РАЗВОДЯГИ сразу сбросили свои акции, что мы видим на ...
мочите этого гадкого робота! он в противофазе с Сишкой работает. Сишка вверх — робот вниз, и наоборот. а робот тут жирный, можно хорошо на н...