AVIM, почему крупнейшую, стратегически важную для государства компанию нужно рушить только потому, что владелец оказался жуликом? Заменят ег...
Вася Баффет,
Невозможно. У Русагро так много разных активов, заводов и вообще проектов, что тут Генплан нужен, нет таких гениальных менеджеров. Слишком всё напутано у них. Да и не нужно так много активов в переработке. А в сбыте то у них всё плохо. И вы не сможете просто так раскрутить конечный подвинув других. Я могу покупать у вас сырье к примеру и иметь долю конечного продукта 25%, это моя доля, не ваша, если что с свртём решу, а вы из своего сырья не умея создавать конечный продукт так итомтанетемь просто переработчиком. Вертикаль выстроить это надо уметь. Сырьё, в принципе, не проблема. Ума много не надо собрать урожай и сырье получить. Конечный продукт вы же не можете под дулом пистолета покупателю продать. 🤷♂️ Так, что, хозяйство Русагро слишком уж навороченное и его будут как то делить. И даже это надо с толком сделать. Липатов точно это не умеет. Он вообще ничего не умеет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций