Вот не знаю, купил по 700р на 10% от портфеля, что уж буду сидеть… Помню были новости эмбарго импорта, эти новости воспринял позитивно для компании, потом подумал раз импорт под эмбарго, может тогда и экспорт тоже? По новостям главный менеджер компании говорит, только про рост сектора мяса, говядины, цену на птицу чуть прогназирует снизятся, все остольные сектора или на дне, или ниже дна www.agroinvestor.ru/companies/news/29049-rentabelnost-sveklosakharnogo-segmenta-rusagro-snizilas/
Геннадий Парфенов,
Много 10% для начального входа в компанию, проходящую дно цикла по производимой продукции, здесь может быть ещё год-два болтанка +-20-30%, посмотрите цены на сахар, масло, свинину.Акция пойдёт вверх, как распад в угле, русал в алюминии, как фосагро в удобрениях.Вот только до этого может вполне и на 500 сходить. К тому же это по сути сельхоз стартап с большими планами на будущее. Я тоже взял на 1,5% депо со средней 697. Докупаться буду на 555(20% снижения от цены закупа). А так пусть лежит, дивы платит исправно, можно пару лет легко подождать, но если вы спекулянт — то на выход конечно, пытаться ловить дно в этой бумаге, мне кажется бесперспективным.

Финаме
БКС Мир Инвестиций