| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 106,5 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

в нонешнюю цену в 115 заложено отчуждение масложира и агро-белогорье, с ними в куче в настоящий момент цена 160-170 без див, такие расчеты я...
Полноте… О каких 200-300 и «знаках» здесь пишут ?
акция ни когда дороже 110 руб. не стоила(до деноминации) и это в условиях выплаты приличны...
Свин Копилкин (Дмитрий),
точки входа выхода — это хорошо
но я предпочту на длинном горизонте владеть Нашей землёй и результатами трудов на ...
FEO, Вопрос точки входа/минимума по бумаге. Не охота пересиживать в ней убыток. У меня для этих целей НЛМК есть.
Свин Копилкин (Дмитрий),
пусть пао просто работает эффективно, Суд расставит всё на свои места,
или не виновен или по согласованию сторон ...
Даже трампорост не помогает бумаге. Суд страшнее.
Российский агроэкспорт ускорился. За девять месяцев 2025 года поставки мяса и мясопродуктов выросли более чем на 14% в годовом выражении, до 665,8 тыс тонн. Экспорт птицы увеличился на 5,4% г/г, до 287,1 тыс тонн, а свинины на 35,6% г/г, до 205 тыс тонн. Субпродукты растут на 34% г/г, до 65,9 тыс тонн. Параллельно усилился вывоз живых животных на 86%, до 515,4 тыс голов.
Запущенные мощности в свиноводстве и птице дают отдачу. Снятие карантина Китаем с российской свинины позволило существенно нарастить ее поставки в Поднебесную и увеличить экспорт на самый большой процент, среди остальных видов мяса. Фактор цены и курса тоже поддерживает экспорт, так как слабый рубль повышает маржу в рублях, а мировые котировки на протеин остаются стабильны. Сыграла и география сбыта, так как Ближний Восток и Азия активнее открывают доступ, расширяются коридоры через Восток.
На этом фоне по рыбе и морепродуктам уже около 1,1 млн тонн за период. Говядина превысила 25,6 тыс тонн. Растет и растительная корзина.
Российский экспорт мяса и мясопродуктов в январе — сентябре 2025 года вырос более чем на 14% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 665,8 тыс. тонн, сообщил Россельхознадзор.
Экспорт мяса и пищевых субпродуктов птицы увеличился на 5,4%, до 287,1 тыс. тонн, свинины — на 35,6%, до 205 тыс. тонн, пищевых субпродуктов мелкого и крупного рогатого скота, свиней — на 34%, до более 65,9 тыс. тонн. Существенно за этот период увеличились отгрузки живых животных — на 86%, до 515,4 тыс. голов.
Экспорт рыбы и морепродуктов по итогам девяти месяцев 2025 года составил порядка 1,1 млн тонн, говядины — более 25,6 тыс. тонн.
FEO,
а сколько примерно стоит доля мошковича. прикидывал как то у меня получалось почти на сумму заявленную в иске около 48ярдов + арестова...
jatesk,
А как по мне цена не имеет значения, Пусть просто Бизнес работает, и на одну акцию перечислит хотя бы по концу года 10 руб за 25 г...
jatesk,
А как по мне цена не имеет значения, Пусть просто Бизнес работает, и на одну акцию перечислит хотя бы по концу года 10 руб за 25 г...
jatesk,
ладно пока не залетайте,
НО ГОТОВЬТЕ БАБКИ!
кажется еще падать будем но уже охота порасти
худшее, что могло произойти с компанией — уже произошло (дивидендов акционеры и так не видели уже 4 года)
впереди только рост, залетайте хом...
Особо не падает. Пойдёт на 200? В целом сейчас ограничивают рост 40% Потом планка. Но за пару дней уложится.
Кто за ставьте плюсики

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.