| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 112,6 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«Ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей в отношении Мошковича В.Н. назначено на 19 августа в 12.00», — сказал собеседник агентства.
Мошкович и бывший гендиректор «Русагро» Максим Басов обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. Вину они не признают.
Кроме того, в мае следователь в суде заявила, что против Мошковича возбуждено уголовное дело о даче взятки в особо крупном размере.
По делу проходит двое потерпевших: кипрская компания «Солпро инвестмент лтд», основатель холдинга «Солнечные продукты», бенефициаром которой является Владислав Буров и компания «Сингента» – российское подразделение нефтехимической и агрохимической китайской компании Sinochem Holdings. Последняя заявила гражданский иск по делу на сумму 999 миллионов 360 тысяч 920 рублей 89 копеек.
FEO, я, например, не собираюсь выходить:) Это в долгосрочный портфель (не менее 5 лет).
Учитывая, что компашка растет и развивается — зачем ...
вопрос только в том по какой цене кто готов выйти...
john dao, на сегодня до 10 тыс таких инвесторов как ты нужно чтобы они купили весть теоретический FF RAGR..
у тебя 29 тыс +++
всего 191 лям...
FEO, средняя цена покупки = 103 руб. На 3 млн. руб.

При чём тут Агро-Белогорье? 29 мая по итогам встречи с руководителями компании Русагро губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что в доверительное управление АО «Корпорация «Развитие», принадлежащего Белгородской области, передана доля предприятия Агро-Белогорье. В ноябре 2024 г.
jatesk, а почему «продать»? У меня тоже в районе 100 закуплено, но я планирую долго держать — дивы на долгосроке будут хорошие + долгосрочны...
jatesk, а почему «продать»? У меня тоже в районе 100 закуплено, но я планирую долго держать — дивы на долгосроке будут хорошие + долгосрочны...
jatesk,
посмотрел, поддерживаю !!!
какие по ней цели или в долгосрок?

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.