| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 115,4 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

RUNNER070, то есть ты был в лонге и «нагнетал негатив», а потом слил за +10%, когда все дружно положили на твой «негатив» и бумага выстрелила на +30%?И кто тут глупый человек?
Lenina Street Bets, Вы и есть глупый и невнимательный. Бумага у меня с начала февраля по 1070, сейчас продал, заработал 10%. И мне пох до вас.
RUNNER070, раз продали, можно так сделать, чтоб ваши сообшения тут не появлялись?
Заранее спасибо
nwp, Будет коррекция например до 1000, снова возьму. Писать то тогда можно будет или у вас сначала нужно попросить разрешения?
RUNNER070, то есть ты был в лонге и «нагнетал негатив», а потом слил за +10%, когда все дружно положили на твой «негатив» и бумага выстрелила на +30%?И кто тут глупый человек?
Lenina Street Bets, Вы и есть глупый и невнимательный. Бумага у меня с начала февраля по 1070, сейчас продал, заработал 10%. И мне пох до вас.
RUNNER070, раз продали, можно так сделать, чтоб ваши сообшения тут не появлялись?
Заранее спасибо
Хоть го*но не тонет, но завтра AGRO -20%
RUNNER070, хахаха, биржа не твоё
Кто вообще может продать/купить? Мне Альфа не дает такой возможности.
Да, на Альфе можно только любоваться своим счетом
Александр Минеев, а они пишут хоть что-нибудь — когда запустят торги переведенными из ВТБ бумагами?
Фактически, 35% годовых — кто-то из трейдеров за сегодня «сделал» год. Для долгосрока тоже позитив. Акции максимум обновили.
Открытие не даёт продать — санкции. Сказали ждите, пока переведёте другому брокеру и потом сможете торговать. Обидно, хотел скинуть.
EtemaL, тож не получится. У меня в открытии и втб счета. Втб в альфу перевёл. А открытие осталось(иис). Дак в альфе тоже нельзя продать… Рисует остаток. Но заявку выставить никак. Странно. Нахрена переводили тогда
And_rey, такая же хрень, хотел продать-а они переводят все еще в россельхоз, в общем намутили непонятно что
Открытие не даёт продать — санкции. Сказали ждите, пока переведёте другому брокеру и потом сможете торговать. Обидно, хотел скинуть.
EtemaL, тож не получится. У меня в открытии и втб счета. Втб в альфу перевёл. А открытие осталось(иис). Дак в альфе тоже нельзя продать… Рисует остаток. Но заявку выставить никак. Странно. Нахрена переводили тогда
сегодня ожидаем: акции торгуются последний день с дивидендами
см. календарь по акциям

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.