Не благодарите, после моего запроса разобрались с этой шарашкой 😆
Расстрелять Пампиния! Подгадил ты криптанам, подгадил брат :) С бинанса вывод через киви был под 0%, дешево, удобно, безопасно, а счас опять здравствуйте украинские менялы.
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,1 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ленивый инвестор, худший: бизнес в РФ отдают за 1 руб или намного ниже рыночной стоимости, соответственно владельцы расписок остаются с тем ...
Какой худший и лучший вариант разделения?
Бумаги Qiwi в пятницу реагировали на новость ростом в моменте на 5%, но по итогу дня откатились. Мы напоминаем, что Qiwi plc и АО Киви будут развиваться отдельно друг от друга. На МосБирже сохраняется листинг расписок Qiwi (международного бизнеса). Но про смену статуса российских активов АО Киви на публичный пока никакой информации нет, а значит ее бумаги остаются высоко рискованной инвестицией.«Промсвязьбанк»
Nordstream, консолидированы, теперь можно и за 1 руб передать)
Алексей Бергман, да если про эту речь:
КИВИ ПиЭлСи (QIWI PLC) (ИНН 9909362043) осуществляет деятельность более 16 лет.
Адрес юридического л...
Алексей Бергман, в лучшем случае продадут, ниже рыночной стоимости, в худшем за 1 долл, как это происходит с многими иностранными активами н...
Алексей Бергман, не будет никаких дивов, я почти полностью уверен что разделение будет минусово для акционеров даже с учётом текущей цены, и...
Fedor Zubarev, зачем в кредит то? там денег прибыли показали мама не горюй!)) заставляют же поделиться в России, хочется или нет вот вопрос ...
Fedor Zubarev, кредит под пакет открытия это в районе 10 млрд, кто без залога ему дать такой кредит? А заложить кроме самих акций нечего нас...