михаил федоров, он банкрот с огромными долгами.
Иван Кузнецов, у вас есть уверенность что киви не будет банкротиться с долгами? ведь ему могут насчитать налогов под ярды со штрафами. обанкротить бизнес у нас не представит властям никаких затруднений
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,7 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
михаил федоров, он банкрот с огромными долгами.
Иван Кузнецов, я имел ввиду что после объявления о запрете шортов, некоторые из тех, кто открывал шорты до объявления, оставили шорты в силе...
Иван Кузнецов, если бы не этот задёрг, то отскок бы уже был.
Так сравнивая с SPBE упали на столько же до исторических лоёв, только быстрее....
александр, кстати, вот нашел ситуацию с Петропавловск — там был делистинг и ничего не выкупили
михаил федоров, Нет, если объявят делистинг, то должны выкупить по средней за 6 месяцев.
VasyaInvestor, спб падает с 1000, всё это время с начала листинга, с небольшими откатами. сколько оно там уже зацепило, в районе 75-80?
Так сравнивая с SPBE упали на столько же до исторических лоёв, только быстрее....
Ak198, на закрытии шортов акция не падает, а растет. Наращивать их теперь вроде как нельзя. Шорты физики закрывали сразу же после объявления...
вот как раз лонги эти похоже схлопываются сейчас. Тех, кто на шортсквизе брал
Иван Кузнецов, я имел ввиду что после объявления о запрете шортов, некоторые из тех, кто открывал шорты до объявления, оставили шорты в силе...
Ak198, на закрытии шортов акция не падает, а растет. Наращивать их теперь вроде как нельзя. Шорты физики закрывали сразу же после объявления...
Иван Кузнецов, часть людей не закрыли шорты. Видимо не все брокеры принудительно закрывали шортовые позиции
расписки qiwi удалены из всех индексов, это сигнал
сигнал был еще прошлым летом, когда qiwi цб вынес предупреждении о нарушении закона
Степан Грозный, а зачем?)