Почему я не люблю киви 🥝Была у меня одна из типичных познавательных хомячьих историй, связанная с 3-м эшелоном.
В августе 2021 года я по-х...
Sid_the_sloth,
Когда пишешь свою историю, 2 раза сложно год спутать. Так, к слову.
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

И вот незадача – после набора позиции поехали почему-то акции не на север, а на юг. Ну, я же опытный хомяк: знаю, что самая лучшая стратегия – держать и усреднять. Я и усреднял. Тем более, что широкий рынок продолжал идти вверх, а эта оранжевая зараза – уверенно в противоположную сторону.
«Пружина сжимается» — злорадно думал я – «В конце концов мы весь рынок догоним и перегоним». Докупал сначала по 1300, потом по 1200, потом по 1100… В общем, доусреднялся я до того, что когда акции в декабре 2021 одной свечой с 1100 обрушились до 700, позиция моя была в минусе на 50 тысяч рублей и несла мне -40% чистого убытка.
В целом 2023 год прошёл для акций компании достаточно волатильно. Налог на сверхприбыль, ограничения снятия наличных от ЦБ, разговоры о разделе бизнеса. Как итог — к декабрю цена вернулась до уровня на начало года❗️
Ришат Галиуллин, получите и то и другое, но вероятно будет представлена возможность своппироать
доли в разных активах
S S, они уже несколько лет кидают Российских акционеров!)) у них все логично и по плану, за них не стоит переживать, тем более думать что он...
znak, пока дивидендов не будет! и не поменяет расписки на акции, ничего она не будет стоить!))
Territory of Trading, самое интересное ожидаю в ближ дни и недели
( здесь идет разделение бизнеса на две части ( доминирующая часть в России...
✅QIWIПоправка на ветер прошлого плана, поскольку вторая волна оказалась намного глубже, чем предполагал. Как видим, в декабре прошли большие...
Territory of Trading,
Отлично показывает. Незнание базового уровня русского языка. Короче, в черный список.
Territory of Trading,
Да ладно, чем еще похвастаетесь? Ваша писанина только позорит тех, кто вам аттестаты выдавал.
Territory of Trading,
Да ладно, чем еще похвастаетесь? Ваша писанина только позорит тех, кто вам аттестаты выдавал.
Territory of Trading,
Как меня веселят безграмотные анАлитики :D
Читать: Веселят = задолбали спамом.
Поправка на ветер прошлого плана, поскольку вторая волна оказалась намного глубже, чем предполагал. Как видим, в декабре прошли большие объемы покупок, что может говорить за окончание волны (II). Цель по третьей волне прежняя. Локально полагаю так же сформирована более младшая волна I.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy