Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня (04.10.2021) весь день не могу купить акции QIWI через мобильное приложение Сбера ни на ИИС, ни на обычный брокерский счет.
Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI». По остальным акциям всё нормально покупается.
Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
а я не знаю! уже давно куплены.Может это СБЕР предупреждает что не стоит брать эти акции
Евгений, однозначно, им лучше знать что стоит покупать, а что нет, а если серьезно то тестирование нужно пройти чтобы покупать
Пампиний, сегодня где то видел уже результаты не помню точно сколько в процентах, но тем кому брокеры предлагали пройти тест с первого числа, далеко не все его прошли с первого раза, там очень большой процент не сданных!))
Сегодня (04.10.2021) весь день не могу купить акции QIWI через мобильное приложение Сбера ни на ИИС, ни на обычный брокерский счет.
Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI». По остальным акциям всё нормально покупается.
Приложение сообщает «Вам запрещены операции с инструментом QIWI».
А знаете почему падает QIWI?
Я вчера купил одну акцию этой компании.
Виктор Егоров, компания банкрот. Продавайте вс свое и чужое ( шорт)
Артур Бекерманн, Компания не банкрот. По показателям компания живее всех живых.
Виктор Егоров, это пока что. Сегодня завтра что то всплывет, наложат хороший штраф. Лишат лицензии банка и приплыли.
Артур Бекерманн, Компания не банкрот. По показателям компания живее всех живых.
Во, народ уже «будущие» дивиденды считает.)))))) А как насчёт шкуры неубитого медведя?
Главное, чтобы птичка не превратилась в тухлую селёдку. Ну в неубитого медведя, другими словами.
, так его и не убьют… мы просто мишку задабриваем....)
Смотри сюда, Саш:
na-dostupnom.ru/delit-shkuru-neubitogo-medvedya/
Если михаила не убъют, не будет шкуры. Значит не будет дивидендов. Его обязательно надо кхх чпок.))
Во, народ уже «будущие» дивиденды считает.)))))) А как насчёт шкуры неубитого медведя?
Главное, чтобы птичка не превратилась в тухлую селёдку. Ну в неубитого медведя, другими словами.
выплатить всё акционерам — это самая инновационная инновация. мало кто так делает :)