Я как раз продавал по 1200 — 1300 ). Потом откупил по 900, но вижу, поторопился…
3. Худший вариант. Банкротство с выкупом акций по 600р(столько выходит при продаже имущества?)
Melorka, так с чего это банкротство-то!? Что за чушь? Кредитный рейтинг от ЭкспертРА у них был 13 илюя ruA и сменило прогноз по рейтингу со стабильного на развивающийся:
www.raexpert.ru/releases/2021/jul13f/
А 27 августа 2021 Акра поставила BBB(RU), ПРОГНОЗ «СТАБИЛЬНЫЙ»:
acra-ratings.ru/press-releases/2757/
то есть это высокие инвестиционные рейтинги.
Финансовая устойчивость у Киви как раз не вызывает сомнений.
Вячеслав Кузнецов, я вижу что у киви всё хоошо. Выручка, прибыль, активы, кэш, низкая долговая нагрузка. Но я не понимаю почему киви должен развиваться(можно ли назвать их Факторинг, Билинг, Флоктори,
Qплатформа хорошими?) и наращивать прибыль. Да и ЦБ может(или нет) отозвать лицензию.
14% див доходность уже...
Melorka, кто купил под дивы в минус 10% ушли… думаю если ниже не нальют то можно потерпеть)))
IBender, брал под декабрьские дивы по 1200. Жду.
Melorka,
Я как раз продавал по 1200 — 1300 ). Потом откупил по 900, но вижу, поторопился…
Евгений Романов, вижу 3 пути развития событий.
1. Аля Лензолото «Дивы» 80%
2. Киви займут нишу и потихоньку отрастут.
3. Худший вариант. Банкротство с выкупом акций по 600р(столько выходит при продаже имущества?)
Melorka, c каких пор при банкротстве выкупают акции?)это же абсурд полный, эти два понятия никак не связаны вообще.Банкроство это когда обязательства компании превышают средства и компания не в состоянии оплачивать свои обязательства, в случае с Киви такого нет, их средства значительно перекрывают все обязательства.
Пампиний,
Я не правильно выразился.