PVH Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

PVH акции, форум

$86.395   +6.46%
  1. Компания PVH по GAAP за 3 мес. 2020 финансового года получила убыток в $1,097 млрд., против прибыли $81,6 млн. в предыдущем году. Выручка сократилась на 43% до $1,344 млрд. против $2,356 млрд. годом ранее.

    www.pvh.com/news/19991
  2. Акции PVH стали менее привлекательными - Финам
    Вчера, 2 апреля, американская корпорация PVH, являющаяся одной из крупнейших в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, представила финансовые результаты за четвертый фискальный квартал, а также за весь минувший финансовый год.
               Акции PVH стали менее привлекательными - Финам
    Чистый убыток компании в минувшем квартале составил $67,4 млн или 93 цента на акцию по сравнению с чистой прибылью в размере $158,7 млн или $2,09 на бумагу, зафиксированной годом ранее, что было связано с негативными последствиями распространения коронавируса. Тем временем, скорректированная прибыль возросла с $1,84 на акцию годом ранее до $1,88 на бумагу, тогда как аналитики прогнозировали $1,80 на одну акцию. Квартальные продажи также оказались выше прогнозов.

    Чистая прибыль по итогам всего минувшего года составила $5,60 на одну акцию, хотя прогнозировалось $6,32 на бумагу, а скорректированная прибыль оказалась на уровне $9,54 на акцию против ожидаемых $9,45 на бумагу. Годовая выручка, в свою очередь, достигла $9,91 млрд, увеличившись на 3% по сравнению с данными прошлого фискального года.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Корпорация PVH сделала взнос в размере AUD $100 тыс. в фонд Красного Креста для ликвидации последствий австралийских лесных пожаров.


    www.pvh.com/news/19541
  4. Доходность акций PVH за последние три месяца составила почти 28%
    Доходность акций PVH за последние три месяца составила почти 28%

    Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами CalvinKleinи TommyHilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $7,2 млрд. Компания осуществляет свою деятельность в трех сегментах: CalvinKlein, TommyHilfigerи HeritageBrands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

    За последний месяц бумаги компании подорожали на 9,7%, тогда как с момента публикации нашего последнего материала (а именно с начала сентября текущего года) акции PVHпринесли инвесторам доходность в размере 27,9%, а также достигли установленной нами целевой цены в $100, несмотря на сохранение неопределенности в торговых отношениях между Китаем и США.



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Доходность акций PVH за последние три месяца составила почти 28% - Финам
    Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $7,2 млрд.

    Компания ведет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

    За последний месяц бумаги компании подорожали на 9,7%, тогда как с момента публикации нашего последнего материала (а именно с начала сентября текущего года) акции PVH принесли инвесторам доходность в размере 27,9%, а также достигли установленной нами целевой цены в $100.

    На наш взгляд, привлекательность бумаг PVH в долгосрочной перспективе сохраняется благодаря воодушевляющим финансовым результатам за минувший квартал, повышению прогнозов на весь текущий фискальный год, а также сохраняющейся недооцененности компании по отношению к своим ключевым конкурентам и к сектору в целом. Более того, PVH успешно развивает и расширяет свою деятельность, а также имеет диверсифицированный портфель брендов, реализуя товары более чем в 40 странах мира.
    Мы сохраняем рекомендацию «покупать» по бумагам PVH и повышаем их целевую цену.
    Аседова Наталия
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  6. PVH остается недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам - Финам
    Корпорация PVH, являющаяся одной из крупнейших в мире компаний по продаже одежды, отчиталась о воодушевляющих финансовых результатах за минувший квартал, а также улучшила свои прогнозы по прибыли на весь текущий фискальный год.

    Согласно заявлениям компании, чистая прибыль в третьем фискальном квартале составила $209,2 млн или $2,82 на акцию, а прибыль за исключением некоторых статей оказалась на уровне $3,10 на акцию, превысив усредненные прогнозы аналитиков в $3 на бумагу. Выручка, тем временем, увеличилась на 2,5% г/г и достигла $2,59 млрд, тогда как аналитики ожидали $2,54 млрд.

    Заметим, что теперь компания ожидает годовую прибыль на уровне $9,43-9,45 на акцию против ранее прогнозируемых $9,30-9,40 на бумагу.

    Примечательно, что с момента публикации нашего последнего материала, а именно с начала сентября текущего года акции PVH подорожали на 32,7% и достигли установленной нами целевой цены в $100, при этом компания все еще остается недооцененной по отношению к своим ключевым конкурентам и к сектору в целом, что сохраняет привлекательность ее бумаг в долгосрочной перспективе.
    Учитывая вышесказанное, мы сохраняем рекомендацию «покупать» по акциям PVH, и ставим их целевую цену на пересмотр.
    Аседова Наталия
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Значительная недооцененность PVH сохраняется
    Значительная недооцененность PVH сохраняется
    Корпорация PVH – одна из самых крупных в мире компаний по продаже одежды, владеющая известными брендами Calvin Klein и Tommy Hilfiger, рыночная капитализация которой на сегодняшний день составляет порядка $5,7 млрд. Компания осуществляет свою деятельность в трех сегментах: Calvin Klein, Tommy Hilfiger и Heritage Brands, при этом ее продуктовые линейки включают одежду, парфюмерию, очки, обувь, украшения, часы, сумки, небольшие изделия из кожи и даже товары для дома, включая мебель.

    Значительная недооцененность PVH сохраняется

    Авто-репост. Читать в блоге >>>

PVH - факторы роста и падения акций

 
 

PVH - описание компании

одна из крупнейших в мире компаний по производству одежды, владеющая такими знаменитыми брендами, как CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, Speedo и IZOD
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: