Бумага осела в крепких руках и теперь, эти руки «творят трюки».
И хрен кому за дешево отдадут.
Маркетмейкер тоже не резиновый-обычный человек и у него может просто закончится бумага-вот тогда и начнется самое интересное...
| Число акций ао | 838 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3,4 млрд |
| Выручка | 16,6 млрд |
| EBITDA | 0,6 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 5,9 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,3 |
| EV/EBITDA | 5,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ТЕПЛАНТ восток Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Причиной роста служит сильный отчёт по МСФО за 1 пол.21г. Выручка выросла в 2,3 раза, а прибыль с 85 тыс. достигла 17 млн.рублей
Спекулянты проявляют повышенный интерес к данной бумаге. Профнастил за год подорожал в 2 раза и перед зимой все те, кто затеял стройку или ремонтирует крышу чтобы не протекала (в том числе ТСЖ, коммунальщики), стараются закупиться данной продукцией.Так что в 3 квартале нас ждёт продолжение роста финансовых показателей данной ЧЗПСН.
компания хорошая, только непонятно куда девается прибыль компании с такой выручкой… думаю там темная дыра где то)))
Dimaster, Этот вопрос задают уже не один год и ответа никто не находит.
В себестоимости, через цепочку липовых контрагентов, можно закопать любую прибыль… видимо им пока так нужно.
DARSZ, от налогов прячутся)
компания хорошая, только непонятно куда девается прибыль компании с такой выручкой… думаю там темная дыра где то)))
Dimaster, Этот вопрос задают уже не один год и ответа никто не находит.
В себестоимости, через цепочку липовых контрагентов, можно закопать любую прибыль… видимо им пока так нужно.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, когда вносишь покупку акций в портфель, как учитывать комиссию?
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, когда вносишь покупку акций в портфель, как учитывать комиссию?