Число акций ао | 71 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 87,3 млрд |
Выручка | 24,6 млрд |
EBITDA | 6,0 млрд |
Прибыль | 2,4 млрд |
Дивиденд ао | 0 |
P/E | 36,4 |
P/S | 3,5 |
P/BV | -10,2 |
EV/EBITDA | 16,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Группа Позитив Календарь Акционеров | |
22/05 Positive Hack Days Fest | |
23/05 День инвестора Позитива на PHDays (Лужники) | |
23/05 Positive Hack Days Fest | |
24/05 Positive Hack Days Fest | |
Прошедшие события Добавить событие |
Виктор, я вам что, джин обязанный исполнить три ваших желания?
Учитесь пользоваться поиском самостоятельно.
Palmer_smartlabru, Будьте добры опровергните или подтвердите утверждение 1. " Здесь Вам никто не обязан гарантировать профит и ПТ тем более"...
Акционеры и инвесторы в Позитив знали о перспективе допки с самого начала. И эта идея про допку неоднократно публично повторялась на всем пр...
в 2021 году тоже говорили (по ссылке Максимов с 5й минуты), да вообще регулярно говорили об этой идее с самого начала.
Я вот читаю из любопытства все эти посты «говнометчиков» на ПТ. Но возникает вопрос, когда акции компании уверенно росли и на них можно было...
Позитив. Мои мысли.Я помню, ещё в самом начале был разговор о допэмиссии при росте компании х2, так что это не внезапная новость. И я соглас...
Tonikvzakone, Данный вопрос был рассмотрен на заседании Совета директоров компании, информация о принятых решениях будет раскрыта в наших ка...
positivetechnologies, где инфо по решению сд по дивам??
Позитив. Мои мысли.Я помню, ещё в самом начале был разговор о допэмиссии при росте компании х2, так что это не внезапная новость. И я соглас...
че с дивами то? где три рубля?)
Я помню, ещё в самом начале был разговор о допэмиссии при росте компании х2, так что это не внезапная новость. И я согласен с Юрием Максимовым, что в частной компании лучшей мотивацией для сотрудников является доля в компании. Я бы и сам не ушел из одной компашки, если бы мне предложили там долю. Именно по этой же причине я не реализовывал те идеи, которые могли дать им дополнительное развитие, т.к. требовалось моя дополнительная работа, но не было прописанных правил, по которым я что-то получу взамен. Возможную премию в один оклад и большое спасибо? Ха-ха.
Я не понимаю негативных комментариев от некоторых акционеров с предложением, что за стимулирование акциями должен платить мажор из своего пакета. С хрена ли? Вам рост х2, а мне размытие? Мы точно в одной лодке?
25% — это много или мало? Зависит от условий. Однозначно должен быть линейный рост и отсутствие заработка на качелях, но и этот рост должен быть с учётом влияния внешних факторов и инфляции.
Грубо говоря, есть плохие истории: