КИТ Финанс Брокер, т.е. торговля через вас подразумевается только внебиржевая?
il_dottore, в посте о торговле нет информации.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
КИТ Финанс Брокер, т.е. торговля через вас подразумевается только внебиржевая?
КИТ Финанс: #POLY Solidcore Resources plc — обновление!#POLY Solidcore Resources plc — обновление! Инвесторы, которые подавали заявки на обме...
Джельсомино, другие вменяемые банки как ты говоришь просто перевели твои заблокированные бумаги еще тогда неизвестной для меня компании, тип...
КИТ Финанс Брокер, странная такая ваша активность. Вменяемые банки с брокерской лицензией такого рода сообщения сюда не пишут.
КИТ Финанс Брокер, странная такая ваша активность. Вменяемые банки с брокерской лицензией такого рода сообщения сюда не пишут.
КИТ Финанс: #POLY Solidcore Resources plc — обновление!#POLY Solidcore Resources plc — обновление! Инвесторы, которые подавали заявки на обме...
#POLY Solidcore Resources plc — обновление!
Инвесторы, которые подавали заявки на обмен, могут видеть свои бумаги и денежные средства на площадке AIX в
👉🏻Личном кабинете КИТ Финанс в разделе Брокерское обслуживание — Мой портфель — вкладка Внебиржевые инструменты.
По всем вопросам можно обратиться на горячую линию 8 800 101 00 55, доб. 1.
Когда в портфель можно будет добавить Solicore из AIXа?
Он после обмена у многих есть.Авто-репост. Читать в блоге >>>
Интересно, к ПитерТраст может прилететь «необоснованное обогащение»? Бумаги в портфеле учитываются уже по 335 рублей, а они их хотят по 235.
Ребята, ваша цена 235р от питертраста. Все. Кто перехал в Астану пристегиваемся. Жднм 3.6$ на след неделе. У меня средняя 349р. Уже близко…
Ребята, ваша цена 235р от питертраста. Все. Кто перехал в Астану пристегиваемся. Жднм 3.6$ на след неделе. У меня средняя 349р. Уже близко…
Solidcore Resources (Polymetal) — еще один шансВчера Мосбиржа провела очередной делистинг – на этот раз золотодобытчика Solidcore Resources ...