Всем привет!
Некоторые пишут спрашиваю, что там и как с обращением в ГосДуму. Да, собственно… никак. Я не знаю кто это делает, и кто разруливал всю схему, но пока она такая:
1) Отжали бумаги в пол
2) Начали переезд без решения общего собрания акционеров
3) Биржа всё подписала, вообще ноль вопросов возникло
4) Отжали бумаги ещё ниже
5) Возник Питер траст с офертой
6) Договорились со СМИ, все начали нахваливать эту оферту
7) Брокеры сошли с ума и начали выкатывать «предложения, от которых нельзя отказаться»
8) Потом сошли с ума ещё больше, и начали распродавать бумаги, подставляя клиентов
При этом, самому Полиметаллу плевать вообще на все жалобы, обращения, коллективные или персональные заявления. Они общаются так, будто Бога за бороду поймали.
Если начинаешь с кем-то общаться, все сначала бьют себя пяткой в грудь, и говорят что это конечно беспредел, и с таким нужно бороться самыми серьезными методами, и они сейчас взгреют их по своей линии. Уходят, возвращаются, и каким-то совершенно позорнейшим образом начинают блеять про то что всё не так однозначно, и там ситуация сложная, и вообще это не их компетенция.
И так ведут себя все учреждения — Мосбиржа, ЦБ, НАУФОР, ГосДума, СМИ, ФАС, все профильные ассоциации, комитеты и агентства вместе взятые.
У меня есть предположение, откуда тут растут ноги и почему у них зелёный свет на такой беспредел
www.rbc.ru/business/20/02/2024/65d4f35c9a7947a621f9edfb
Но, по-факту и в сухом остатке, это кидок. Просто и без затей — кидок.
Вспоминается бессмертный классик:
«…Ты во-первых не перебивай старших, это первое. А во вторых: кто тебе сказал что вас подставили? Вас кинули Сережа! Кинули как лохов!»
И я сейчас, честно сказать, пока не знаю что с этим делать. «Будем искать».