Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Печально все это но с учетом того что произошло ценник на бумагу думаю что еще большой. На покупку для меня цена должна быть теперь 160-140 ...
Павел Гущин, Осталось обновить исторический минимум…
После продажи российских активов за $50 млн годовой объем производства золота Polymetal снизился с 1,7 до 0,5 млн унций, однако сделка помогла избавиться от долга в $2,3 млрд.
Сейчас компания сосредоточила усилия на трех проектах в Казахстане, а также планирует сменить название на Solidcore Resources. Акции по-прежнему торгуются в Москве и Астане (но уже без дисконта на AIX), при этом Polymetal все еще обменивает «московские» бумаги на «казахстанские» в соотношении 1:1. Стратегию развития после ухода из РФ компания намерена объявить 11 июня на «Дне инвестора».
Хотя продажа части бизнеса обеспечила значительное уменьшение долговой нагрузки, в среднесрочной перспективе необходимо инвестировать более $1 млрд в проекты в Казахстане и Центральной Азии, в первую очередь в новый Иртышский ГМК, а также в сделки слияний и поглощений.
После пересмотра мы устанавливаем по акциям Polymetal целевые цены 340 руб. и $3,8 за штуку и присваиваем рейтинг «Держать» из-за ограниченного потенциала роста в 12–13%.
едем на 200 сначала.
Павел Гущин, мне эта ситуация не нравится неопределенностью. ужеб они точно сказали, делистинг будет или не будет, стоит щас обменивать акци...
Павел Гущин, мне эта ситуация не нравится неопределенностью. ужеб они точно сказали, делистинг будет или не будет, стоит щас обменивать акци...
Dmitry1147,
Судя по объёмам, на этом уровне начались кредитные отношения (сделки, где акции берутся у брокера за оплату в займ)
либо сделк...
пошли лой обновлять походу