Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, ты еще не фиксанул обе свои акции, пигмей?))
    Говорил же тебе, не позорься здесь как баба ПМС-ная.

Sloikin, я не слушаю дурачков, поэтому остаюсь в профите. Тебе видно не помогает твоя ставка на шорт, дурилка картонная?!
  2. Аватар Angel Boy
    Если ниже 370 не уйдет, я потеряю все что имел
  3. Аватар Sloikin
    Sloikin, ты и есть дурачок по номером — 1. Пытаешься из себя ум выжимать, но тупость твоя проявляется довольно ярко

Григорий Еремин, ты еще не фиксанул обе свои акции, пигмей?))
    Говорил же тебе, не позорься здесь как баба ПМС-ная.
  4. Аватар Григорий Еремин
    Вместо органического падения, накопления и осязаемых отскоков, хомячье стадо так и будет теперь с маргинальными обьемами пинать этот труп, в...

Sloikin, ты и есть дурачок по номером — 1. Пытаешься из себя ум выжимать, но тупость твоя проявляется довольно ярко
  5. Аватар Григорий Еремин
    Сегодня 349 будет нет?

Angel Boy, ближе к 450
  6. Аватар Angel Boy
  7. Аватар Sloikin
    Ай-я-я-яй! Убили бэквордацию ( POM4 )
    Убили бэквордацию в -270 пунктов. Убили...
    Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, с$ки, замочили...

Предупр...

333V, что характерно, не POM4, а POH4. Впереди видимо NAH6.
  8. Аватар Sloikin
    Только вперед, через тернии к звездам!
    AIX 330руб.
    Акции иностранного эмитента Полиметалл Интернэшнл плс будут исключены из баз расчета индексов Московской биржи с 22 марта 2024 года.
  9. Аватар Sloikin
    Вместо органического падения, накопления и осязаемых отскоков, хомячье стадо так и будет теперь с маргинальными обьемами пинать этот труп, вожделея копеечку на пивас с чипсами.
    Пока не придет злой спекулянт и не отберет у них исподнее. Дураков учить-только портить.
  10. Аватар 333V
    Ай-я-я-яй! Убили бэквордацию ( POM4 )
    Убили бэквордацию в -270 пунктов. Убили...
    Ай-я-я-яй! Ни за что ни про что, с$ки, замочили...

Предупреждал вас об этом несколько часов назад.
    Кукл отлично поработал.

Жалко конечно мишек POM4. -9.5% у них на вечерке лоси. Братская могила…
  11. Аватар 333V
    333V,
    Есть телега?
    Мвсли у тебя бодрые

Angel Boy, Не, телеги нет. Пока рынок кормит. Если вдруг кончит это делать, то обязательно открою
  12. Аватар Юрий Долгополов
    Смешно. А где же остальные кто кричал что Полина на дно идет? Тем кто считает что сейчас туземун случится тоже облом.
  13. Аватар Angel Boy
    Кстати, обратите внимание на редкую аномалию. Если взять любую акцию без дивидендов до 21.06.2024, то её июньский фьючерс должен стоить на +...

333V,
    Есть телега?
    Мвсли у тебя бодрые
  14. Аватар InvestingAsHobby_v_Telegramm
    Кстати, обратите внимание на редкую аномалию. Если взять любую акцию без дивидендов до 21.06.2024, то её июньский фьючерс должен стоить на +...

333V, FIXprice провёл. Значит возможно.
  15. Аватар Angel Boy
  16. Аватар 333V
    Кстати, обратите внимание на редкую аномалию. Если взять любую акцию без дивидендов до 21.06.2024, то её июньский фьючерс должен стоить на +4% дороже мартовского фьюча. Это ставка ЦБ ( 16% ) в расчёте на квартал.
    Но, июньский фьюч Полиметалла загнали наоборот, в бэквордацию -7-8% от мартовского фьюча, как если бы до 21.06.24 были бы дивиденды по акции порядка 11-12% от её стоимости. Но, как мы знаем, дивиденды через НРД провести НЕВОЗМОЖНО. Их точно не будет. Многие этого просто не понимают.
    Поэтому, продажа акции и одновременная покупка фьюча POM4 на -7-8% ниже цены акции ( в соотношении 10:1 ) принесёт вам дополнительные +10% профита ( минимум +7 +8% ). Ведь 21.06.24 ваш фьюч POM4 превратится в 10 акций Полиметалла, а прибыль ( бэквордация ) превратится в дополнительный профит.
    По этой же причине теряется всякий смысл покупать любую акцию ( без дивов до 21.06.24 ), если её фьюч стоит дешевле и можно купить его.
  17. Аватар Angel Boy
    Ааааа еще чуть и хана всем кентам моим пр шортам
  18. Аватар Angel Boy
    Паца что делать шорт рвутся
  19. Аватар Григорий Еремин
    Шорты рвутся

Angel Boy, ждем просто супер делистинг
  20. Аватар Angel Boy
  21. Аватар 333V
    Почему не 320 кто цену в верх толкает?

Angel Boy, Вы же и толкаете цену вверх, когда про делистинг пишите. Что есть делистинг по сути — это выкуп акций по средней за 6 мес. А средняя за 6 мес — сейчас 495. То есть на +40% выше текущей цены. Поэтому не упоминайте делистинг в своих постах. Иначе Вам 320 точно не дождаться
  22. Аватар Angel Boy
    Почему не 320 кто цену в верх толкает?
  23. Аватар 333esg
    было было было и прошло о о о,
  24. Аватар Григорий Еремин
    Григорий Еремин, сегодня на 320 свозит

Angel Boy, как я вижу, продавашки с каждым днем слабеют бедолаги. Дохлячки одним словом
  25. Аватар Sergey Z
    он пишет, что бы вы покупали… ))

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: