думаю хрен ему, а не жигули, очень большая вероятность
av3,
Завтра жигуль куплю шорт на 10млн
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

думаю хрен ему, а не жигули, очень большая вероятность
Polymetal может упасть до 0
Я бы не советовал смельчакам откупать это падение в надежде на приличный отскок. После того материнская компани...
Мой кент мне сказал спасибо за шорт, если все пойдет по сценарию можно будет присматривать новый жугуль кенту на вырученные деньги от шорта
Maks Botanik, ну да, так и есть, только не бывает в одну сторону, три дня и в другую
ща вас с кентом накуканят, не сомневайтесь
Тимо, до конца сентября можно обменять на казахов, но переводить надо самим.
Марэк, Видимо они уже ранее по 212 закрыли всё и после начали НОВУЮ ГЛАВУ

Полиметалл планирует завершить продажу российских активов в марте 2024 г. Несмотря на весьма привлекательную оценку в 3,7 млрд долл. с EV/EBITDA LTM 5,3x, компания фактически получит лишь 300 млн долл., которые будут направлены на общекорпоративные нужды и развитие Иртышского ГМК. Мы изначально подчеркивали спекулятивный характер идеи в бумагах Полиметалла, рассчитанный на выплату специальных дивидендов по итогам сделки, однако данный расчет не оправдался. Также на повестке остается риск ухода Полиметалла с Мосбиржи, что стало бы логичным шагом в последовательной политике компании по дистанцированию от российской юрисдикции. На наш взгляд, динамика котировок Полиметалла в обозримой перспективе будет определяться преимущественно не фундаментальными факторами, а корпоративными решениями, представляющими высокую неопределенность для инвесторов.
В связи с этим мы ставим нашу рекомендацию по акциям Полиметалла на пересмотр.
Подробнее
Аналитик: Василий Данилов
© ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал».
он конкретно сказал что шортить смело до 320 можнои сам шортит прям жёстк...
Maks Botanik,
Шортить с 1500 руб уже можно было начинать )