Совсем не хочет идти ниже 461, возможно откупят дневную свечу вечером
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Шорты, лимитки… Я сейчас о другом.
1. Внесен проект закона о принудительном «переезде» в Россию (по примеру Сахалина). Когда и в какой форме...
333V, тинек же дает шорт полика
333V,
Так и есть.
То чему «учат для торговли» это подарок шулерам — тейки, стопы, шорты...
Вот я думаю «звонки» активно используются маркет...
ИМ, Вы всерьёз думаете, что есть хотя бы 1-2 брокера, дающих Полиметалл в шорт?
Сбер — не даёт, ВТБ — не даёт, Альфа- не даёт, ПСБ — не даёт...
Markel26, Стакан пустой, так как 90-95% вливается в биды по рыночным сделкам. Физики, особенно малопытные конечно всегда ставят в стакан лим...
Andrealin, 6 января стали набиваться в шорт, 18 января добавились, а на графике мы видим вынос под углом 90 градусов, нормальное «рыночное» ...
ИМ,
а вот здесь скорее не совсем так:) на вскидку там было контрактов на 75млн, с учетом того, что пролили ярды — это могло быть хеджевыми ...
с 20000 контрактов в коротких позициях, сократились до 5000 контрактов, кого-то из юриков хорошо вынесли
333V, а как еще ставить? тейки в тиньке при ажиотаже тупо висят с неизвестным результатом, потом в ТП чирикают что вы поскользнулись…
малоо...
Markel26, Стакан пустой, так как 90-95% вливается в биды по рыночным сделкам. Физики, особенно малопытные конечно всегда ставят в стакан лим...
При таких объемах, стакан на продажу пустой)))
Конечно могут уронить ещё прилично — вытряхивать будут до последнего — бумага надо всем, а е...
объемы радуют который день