Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Игорь Беляев
    Я сам любитель шортить. Но не в данном случаё
  2. Аватар MPlus
    А не кажется что рублевую прибыль просто пересчитывают по текущему курсу? Вот вам и валютный процент) Номинал тоже пересчитать и совсем хорошо)

Сергей Николаев, подумайте ещё раз :)

zzznth, Что-то я не нашел бух. отчетности на их сайте. Никакой вообще. Только годовые отчеты с картинками. Зато им требуется главный бухгалтер)

Сергей Николаев, bo.nalog.ru искать по ИНН
  3. Аватар zzznth
    А не кажется что рублевую прибыль просто пересчитывают по текущему курсу? Вот вам и валютный процент) Номинал тоже пересчитать и совсем хорошо)

Сергей Николаев, подумайте ещё раз :)
  4. Аватар Игорь Беляев
  5. Аватар Игорь Беляев
    Бестолковые только шортят, когда идет переоценка активов, конечно дороже епт
  6. Аватар zzznth
    Да бля вы чё угораете, ещё и дивы режете? Нах я посмотрел этот ублюдский ролик Мартынова с их сео в мае… и взял этот тал😡

Роман Т., и почем взял?

drbv, 1669 ещё и 07.05, короче и дивы не получил, и не продал в июне по 1800, и встрял спек капиталом😡

Роман Т., Рассматривать как депозит на несколько лет

Сергей Николаев, только вот депозит процентов 6 годовых, а то и меньше в следующие годы приносить будет) Ладно хоть в валюте.
    Но все равно, по нынешним меркам копейки.

Александр Горлач, примеры долларовых депозитов с дохой 6+ есть?

zzznth, ещё раз, в нынешних условиях есть ряд акций, дающих чуть ли не вдвое большую доходность (при этом с 6% то не все таки очевидно, возможно меньше, опять же). Можно просто взять русагро с 10-15 или евромед. А можно манипулятивное ЭТО. При этом если у русагро бизнес плюс минус вечен. Ровно как и у сталеваров, которые по 15-20 платят. То Полиметалл с такими ценами на золото все равно платит 6% всего.
    Понятно, что покупают не ради дивов одних её.

Александр Горлач, перечитайте
    В долларах
  7. Аватар Игорь Беляев
    Ну хорошо по 1000 на фьюче я двойной поставлю
  8. Аватар Александр Захаров
    Да бля вы чё угораете, ещё и дивы режете? Нах я посмотрел этот ублюдский ролик Мартынова с их сео в мае… и взял этот тал😡

Роман Т., и почем взял?

drbv, 1669 ещё и 07.05, короче и дивы не получил, и не продал в июне по 1800, и встрял спек капиталом😡

Сергей Николаев, только вот депозит процентов 6 годовых, а то и меньше в следующие годы приносить будет) Ладно хоть в валюте.

Александр Горлач, Высокая инфляция не вечна, к концу года ЦБ мечтает снова 4%

Сергей Николаев, Сколько живу, столько ЦБ мечтает о чём то. А по факту как обычно. Счастье, если 7-8 в этом году будет. Их ставка от мировой долларовой инфляции не спасёт никак, только хуже сделает, гася предложение.
  9. Аватар Александр Захаров

Роман Т., и почем взял?

zzznth, ещё раз, в нынешних условиях есть ряд акций, дающих чуть ли не вдвое большую доходность (при этом с 6% то не все таки очевидно, возможно меньше, опять же). Можно просто взять русагро с 10-15 или евромед. А можно манипулятивное ЭТО. При этом если у русагро бизнес плюс минус вечен. Ровно как и у сталеваров, которые по 15-20 платят. То Полиметалл с такими ценами на золото все равно платит 6% всего.
    Понятно, что покупают не ради дивов одних её.
  10. Аватар Игорь Беляев
    Хорошо я скажу по другому, денежная масса М2 хоть в рублях, хоть в баксах уже другая. Херли вы смотрите старые графики. Полиметалл по 1000 руб подарок просто. Вы дебилы шортить? Вынесут по любому!
  11. Аватар zzznth

Роман Т., и почем взял?

12. Аватар Александр Захаров

Роман Т., и почем взял?

13. Аватар Игорь Беляев
    Медведям хочу сказать, да 1000 цель достижимая, но ниже только пару дней.Там надо перевернуться. Ни какие 900 не будет уже
  14. Аватар Игорь Беляев
    Отскоки хорошие на медвежьем рынке никто не отменял
  15. Аватар Игорь Беляев
    я купил фьюч на поли по 11500, поторопился вообще то, если я не прав с отскоком прям скоро то добавлюсь 10000.
  16. Аватар роман табунщиков

Роман Т., и почем взял?

Роман Т., это плохо если с плечом, лучше от него избавиться чтоб не платить проценты

drbv, без плеч, спек часть капиталла.
  17. Аватар Коммунизму не бывать!

Роман Т., и почем взял?

Роман Т., это плохо если с плечом, лучше от него избавиться чтоб не платить проценты
  18. Аватар роман табунщиков

Роман Т., и почем взял?

19. Аватар Игорь Беляев
    И что вы там себе напридумывали? Отскок на 1220 просто нарисован на графике, потом да пойдем на 1000-

Игорь Беляев, в феврале дойдет до 1000 или в марте?

Борис Пароход, По таймингу затрудняюсь ответить пока, но может позже смогу
  20. Аватар Борис Пароход
    И что вы там себе напридумывали? Отскок на 1220 просто нарисован на графике, потом да пойдем на 1000-

Игорь Беляев, в феврале дойдет до 1000 или в марте?
  21. Аватар роман табунщиков
  22. Аватар Игорь Беляев
  23. Аватар Коптяеффъ
    на дивы распадской купил чуть пользы, втб пока не стал покупать

что буду делать с пользой пока не знаю
  24. Аватар Иосиф Сталин
    По любому на общем негативе смартлабовцев растёт)

Иосиф Сталин, золотишко начало отскакивать с обеда 28го января.

Sergei, Как думаешь до 1300 доползём?

Иосиф Сталин, 1200 дойдем наверное, дальше хз. не является бла-бла-бла.

Sergei, Плохо) на 1000 хотел ещё докупить)

Иосиф Сталин,
    Докупите
    С большой вероятностью
    Так как Полюс в коррекции ещё и не дошёл до точки разворота
    Полюс ещё может уйдёт вниз, а за ним следом и Полик

Дмитрий, Дельные вещи говорите товарищ. А то ещё не все пассажиры успели сойти на своей станции, топливо не заправлено. На подготовку ракеты время нужно. Ну а затем, следующий рейс на 1700-1800)
  25. Аватар Иосиф Сталин
    По любому на общем негативе смартлабовцев растёт)

Иосиф Сталин, золотишко начало отскакивать с обеда 28го января.

Sergei, Как думаешь до 1300 доползём?

Иосиф Сталин, 1200 дойдем наверное, дальше хз. не является бла-бла-бла.

Sergei, Плохо) на 1000 хотел ещё докупить)

Иосиф Сталин, я жду 1000 и ниже

Борис Пароход, Вот и мне хотелось бы увидеть его в районе 900.

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: