Сейчас то брать дороговато, а кто то по 2000 брал, смелые люди.
AlexIrk,
Да не, норм
Ну вниз конечно запросто
Но ниже 1000 не знаю, не уверен
По ТА 1000 финиш
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Одна свеча пробивает Нисходящий канал, вторая, делает тест на линию поддержки
Похоже на то что разворот вот вот скоро
Дмитрий, пока серебро на протестирует 22.2-22.25, про разворот Полика говорить преждевременно, кмк.
NSK,
Да дело не в цене
Полик намерено гнал цену вниз в надежде оттолкнуться от дна канала W
Сецчас идёт прощупывание локального дна
Во вторых да, есть проблемы по компании… Цена драг металлов приемлемая
Одна свеча пробивает Нисходящий канал, вторая, делает тест на линию поддержки
Похоже на то что разворот вот вот скоро
Дмитрий, пока серебро на протестирует 22.2-22.25, про разворот Полика говорить преждевременно, кмк.
Легко)) Я так и делал (как набиралась разница 7-10 рублей) я повторял снова и снова (пока не попал когда он уже пошел только вниз))) пришлось закрывать с убытком (чтоб деньги не хоронить на неопределенный срок))))
123qwe456, а как вы поняли, что он «уже пошел только вниз»? Это же только на графике слева видно будет.
Ну вроде держится уже пару часов на одном уровне. Тут ближе к ночи могут вытянуть бумагу вверх. Это уже не раз замечал.
Ну вроде держится уже пару часов на одном уровне. Тут ближе к ночи могут вытянуть бумагу вверх. Это уже не раз замечал.
Легко)) Я так и делал (как набиралась разница 7-10 рублей) я повторял снова и снова (пока не попал когда он уже пошел только вниз))) пришлось закрывать с убытком (чтоб деньги не хоронить на неопределенный срок))))
Этим и нарабатывается опыт (со временем вы будете лучше и лучше ориентироваться (и будете на воздухе деньги делать и станете очень богатыми)
123qwe456, на дневке отчетливо видно, что Полик ходит как вниз, так и вверх, с достаточной амплитудой. Хоть и с общей тенденцией вниз. Т.е он доступен для трейдинга.
Этим и нарабатывается опыт (со временем вы будете лучше и лучше ориентироваться (и будете на воздухе деньги делать и станете очень богатыми)
Интересно, тут у кого какая средняя ?
Есть кто покупал по 1800?, и ждёт своего часа, регулярно подкупая ?
Кто то же покупал по 2000. А оно не пошло на 4000
Дмитрий, у меня средняя 1450, пока не усредняю потому что не хочу,
ещё не решил что делать, занял наблюдательную позицию )