АО Полиметалл: НРД в золоте на всю котлету акций Solidcore Polymetal.Касательно акций Solidcore Resources plc.Данные в анкете НРД на его с...
Джельсомино, Так акции то забрали они, или нет, или всё хорошо у инвесторов полиметалла ????????
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

АО Полиметалл: НРД в золоте на всю котлету акций Solidcore Polymetal.Касательно акций Solidcore Resources plc.Данные в анкете НРД на его с...
Касательно акций Solidcore Resources plc.
Данные в анкете НРД на его сайте - устаревшие и неточные,
но можно пройтись и по ним -
в ней отсутствует — указание на "Euroclear Nominees Limited" (Великобритания),
с кем брокеры и СМИ ассоциируют российский пакет акций,
якобы российский пакет НРД в Euroclear Nominees Limited — это ошибочно, ложно.
Был обязательный выкуп акций,
находящихся у номинального держателя «Euroclear Nominees Limited» (Великобритания),
а не выкуп российского пакета НРД в «Euroclear Bank S.A./N.V.»
То есть был выкуп того, что приобретено на лондонской бирже — LSE.
Брокеры не вникали в состав группы «Euroclear», в роль ее участников
и в место хранения конкретно пакета НРД
и оказались подвержены внушениям СМИ, как под гипнозом твердящих слово Евроклир.
А в «Euroclear Nominees Limited» российскогопакета (НРД) — никогда не было.
«Всё пропало, Лёлик !»
/фильм Бриллиантовая рука.
В сообщении ниже — страдания и муки Виталия Несиса.
О чем оно?
Михаил Новокрещёнов, Значит — это вторичный листинг на бирже KASE? Ну в любом случае это хорошо для нас
Энтони Деанджело, это понятно, но это не IPO. IPO — это первичное размещение акций на бирже, а не включение их в какой-либо индекс, эти проц...
Михаил Новокрещёнов, По информации на 19 января 2026 года, простые акции JE00B6T5S470 (CORE_KZ) компании Solidcore Resources plc включены в ...
Энтони Деанджело, причем здесь IPO? Судя по новости, акцию включили в национальный индекс. Ликвидность у индекса небольшая, не могу оценить ...
Энтони Деанджело, причем здесь IPO? Судя по новости, акцию включили в национальный индекс. Ликвидность у индекса небольшая, не могу оценить ...
Михаил Новокрещёнов, новое IPO подъехало:
⛏✔️🕯 Акции Solidcore (CORE_KZ) включены в официальный список KASE по категории «стандарт» основн...
Энтони Деанджело, привет. Да, на фоне того, что творится с ценами на драг.металлы поневоле ловишь себя на мысли, а чего я не покупал эти акц...
Михаил Новокрещёнов, Миша, привет. Поздравляю с отличным движением акции! 📈⬆️👏.
Кстате тем, кто не стал переводить, контактный центр пише...
Господа, ну это же азы юриспруденции — если вы считаете, что ваши права нарушило казахское юридическое лицо, то вы должны обращаться в местн...

hloya12,
Кто хочет может направить письмо в электронном виде в приёмную Путина В.В. далее оно будет переслано по инстанциям. letters.kremli...
Можно, пожалуйста, ссылку на письмо к Путину.Я бы тоже присоединилась к письму миноритариев.Спасибо!
Можно, пожалуйста, ссылку на письмо к Путину.Я бы тоже присоединилась к письму миноритариев.Спасибо!
Я за ней слежу. Много рассказать не могу по понятным причинам. К 20 января должна ситуация проясниться. Посмотрим…
xezdx,
… Почему Джельсомино продолжает нести эту заведомую ахинею про «несуществующие акции» и т.п. мне кажется не так трудно понять. Для отвлечения внимания от факта грабежа и канализации возмущения ограбленных в нужном H и жабе направлении…...
Джельсомино,
«АО Полиметалл: выкуп несуществующих акций Solidcore / Polymetal в Евроклире.» — вполне себе существующих. От ВТБ пришло уведо...
В общем как не смотри на ситуацию — это грабеж. Все сводится к «мы заберем ваше имущество по какой захотим цене, потому что так захотели и вы не сможете этому помешать» — все остальное мишура для отвлечения внимания.