Джельсомино, А что делать если брокер без моего согласия продал мои акции? В прокуратуру и цб я жалобу накатал и теперь жду ответа.
Владимир Яковлев,
в группу Телеграм зайдите, там есть и будут ещё движения.
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джельсомино, А что делать если брокер без моего согласия продал мои акции? В прокуратуру и цб я жалобу накатал и теперь жду ответа.
Джельсомино, Павел, говорят на слушанья по облигациям ДФФ заявился какой то самозванный юрист, не вы?
Тоже столкнулся с махинацией от втб по продаже без моего слогласия бумаг бывшего полимета!!!
Махинация заключалпсь в том, что они сначала 4...
🔥 Solidcore теперь в мобильном приложении КИТ Инвестиции! Внимание, владельцы акций Solidcore (бывший Polymetal)! 🎉Рады сообщить, что ваши ...
Внимание, владельцы акций Solidcore (бывший Polymetal)! 🎉Рады сообщить, что ваши активы, торгуемые на бирже AIX, теперь отображаются в мобильном приложении*! 🇰🇿
Благодаря аккредитации КИТ Финанс на AIX, вы получаете:
• Удобный доступ к акциям Solidcore.
• Котировки в режиме реального времени.
• Возможность продать бумаги прямо с вашего телефона.
*в случае, если вы подавали заявку на обмен бумаг
Группа миноритериев Solidco...
Владимир Яковлев, а деньги есть за проданные акции?
Неделю назад написал заявление в прокуратуру-теперь жду ответа, а на счету пока нет акций.
Александр Пономарёв, я бы так не сказал, что прям максимально. Обмен заблокированных акций это было хорошее решение. Неожиданное решение о п...
xezdx, Даже не знаю, как инвесторы отреагируют, в случае возвращения. Ушли максимально не красиво…
Александр Пономарёв, на AIX нет денег чтобы там что-то крупное крутить. А чтобы пойти на крупные биржи тоже нужна капитализация. Так что я н...
Александр Пономарёв, на AIX нет денег чтобы там что-то крупное крутить. А чтобы пойти на крупные биржи тоже нужна капитализация. Так что я н...
Иванов Петр, по сути написали то что мы и так знаем. Но вопрос же ваш наверное не в этом состоял? Я не знаю что именно вы написали в ЦБ, но ...
Жан Ли, Ну AIX в целом молодая биржа, и объемы там не большие, Solidcore в числе лидеров по объемам. По мне так AIX как перевалочный пункт. ...