Инструкция как присоединиться к иску:

Форма заявления о присоединении по ссылке:
t.me/poly_solidcore/1/12367
Группа миноритериев Solidcore Resources plc
t.me/poly_solidcore/1
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Яковлев, а деньги есть за проданные акции?
Неделю назад написал заявление в прокуратуру-теперь жду ответа, а на счету пока нет акций.
Александр Пономарёв, я бы так не сказал, что прям максимально. Обмен заблокированных акций это было хорошее решение. Неожиданное решение о п...
xezdx, Даже не знаю, как инвесторы отреагируют, в случае возвращения. Ушли максимально не красиво…
Александр Пономарёв, на AIX нет денег чтобы там что-то крупное крутить. А чтобы пойти на крупные биржи тоже нужна капитализация. Так что я н...
Александр Пономарёв, на AIX нет денег чтобы там что-то крупное крутить. А чтобы пойти на крупные биржи тоже нужна капитализация. Так что я н...
Иванов Петр, по сути написали то что мы и так знаем. Но вопрос же ваш наверное не в этом состоял? Я не знаю что именно вы написали в ЦБ, но ...
Жан Ли, Ну AIX в целом молодая биржа, и объемы там не большие, Solidcore в числе лидеров по объемам. По мне так AIX как перевалочный пункт. ...
Из ВТБ пришел ответ на жалобу в ЦБ. Опуская поток бессмысленного бреда и технические моменты где отчет смотреть, суть: В связи с введением ин...
Банк действует на основании Ваших поручений (заявок)
Иванов Петр, не оправдываю ВТБ, но получается, что Вы не позвонили до 29.01.2025.
Александр Пономарёв, я через сайт AIX тоже поглядываю — сегодня 59 сделки на $74К, это же на наши ~7 млн. руб (!) — вообще движухи нет. Чего...
Жан Ли,
А завтра они пришлют на майл письмо, что «если вы не позвонили» то на десятое плечо откроют вам лонг или шорт. Действительно вопрос...
Иванов Петр, не оправдываю ВТБ, но получается, что Вы не позвонили до 29.01.2025.
Жан Ли, Покупателей нет, стакан смотрю каждый день, плиты стоят на продажу одни и те же, никто не покупает. Кредиты берут уже 160 млн. $
Тем временем… Компания Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») и казахстанский банк «ЦентрКредит» («BCC») заключили соглашение ...
Тем временем… Компания Solidcore Resources plc («Solidcore» или «Компания») и казахстанский банк «ЦентрКредит» («BCC») заключили соглашение ...