«Вот такой ответ пришел от новой компании „Solidcore Resources“
Ввиду введенных санкций США против Московской Биржи, НРД и НКЦ — держа акции...
Dmitry1147, Ну и норм, выкупят по средней за 6 месяцев, это больше 380 руб за акцию.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sloikin, надо было Дзюбу выбрать. Он бы видосики менеджменту отсылал периодически, с призывом выплатить дивиденды. Да побольше, побольше.
Ракета!
«Стало известно, почему «Кайрат» выбрал Кержакова»
www.sports.kz/news/stalo-izvestno-pochemu-kayrat-vyibral-kerjakova
«Вот такой ответ пришел от новой компании „Solidcore Resources“
Ввиду введенных санкций США против Московской Биржи, НРД и НКЦ — держа акции...
Почему этот Полиметалл не разделит бизнес на российский и не российский по примеру Яндекса? Это было бы збс, а так очень походит на кидалово...
Полиметалл провел “День инвестора и аналитика”, как изменился потенциал его акций? Полиметалл провел сегодня «День инвестора и аналитика». Ко...

QLS2000,
Я тоже не хотел в Казахстан. Просто подумал, что тут остается только ждать, а зависнуть в этих акциях на ММВБ на несколько лет мож...
Djony123, тебе легче бы было от 1,5..2%, которые они когда-то платили? Ты истерики лучше в другом месте закатывай, а на фондовом рынке нужен...
Продали активы в рф, акционеров кинули, золото бьёт рекорды, где бабло?! какой 29 год?! Ту 17 не за горами… акционеры с таким отношением дол...
Так давно известно что он 11 июня. Видео бы посмотреть. Как ссылка появится — запостите тут, пожалуйста. Вроде они говорили что будет доступ...
QLS2000,
Я тоже не хотел в Казахстан. Просто подумал, что тут остается только ждать, а зависнуть в этих акциях на ММВБ на несколько лет мож...