Polymetal
Казахстан
СЭЗ «Павлодар»

| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Плантатор Мигель, и сколько это стоить будет?
Жан Ли, счет в Цифре открываете и переводите акции из Сбера сначала туда. После перевода подаете поручение на «замену» НРДшных акций на CSDш...
В результате выкупа Третьих обмененных акций и выпуска новых акций взамен общее количество голосующих акций Компании не изменилось и составляет 473 690 320 акций номинальной стоимостью 0,03 доллара США, каждая из которых предоставляет право одного голоса. Компании принадлежит 56 038 681 обыкновенных казначейских акций, которые не предоставляют права голоса или экономические права. Компания намерена аннулировать данные акции при смягчении наложенных на НРД ограничений. До этого момента эти акции будут храниться на казначейских счетах Компании и не будут перевыпущены.
В 2-х словах, кто пояснит, как акции POLY от Сбер-брокера перевести в Казахстан?
Так, что происходит? почему падает?
У компании низкая долговая нагрузка, что плюс при растущих ставках. Но динамики развития пока не видно, ...
xezdx, Главное не торопится, до пятницы есть ещё время прикупить ниже, на ралли заседания цб, акции ± 10% в день летают.
Полику главное 232 ...
Lenina Street Bets, шта? Нафиг мне шортить? Я докупить хотел, причем по 249 было когда хотел купить утром. Долбаное тестирование это ещё на ...
Lenina Street Bets, шта? Нафиг мне шортить? Я докупить хотел, причем по 249 было когда хотел купить утром. Долбаное тестирование это ещё на ...
xezdx, ну сам зашорти, если очко не жмёт, зря проходил тестирование? Я у тебя куплю и обменяю в Астане.
Ну вот куда оно полезло расти!? На другой счет пришли купоны с ОФЗ, зашел докупить там полик, а мне мол пройди тест на иностранные акции, пр...