Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар Swift
    xezdx, ну как вариант банкротство доли в РФ как у Петропавловска за долги выкупят или продадут менее чем за 3-е ебеды по указу Царя. Всегда ...

РоманП., Не я все пасс от этой бумаги.В других уже, чутка вытянул с нее.Зная нашу Рашу ну его нахер.Да и перекуплен он уже даже и без рисков если, не интересен
  2. Аватар РоманП.
    РоманП., да ну с чего бы это? Как раз всё и должно появиться. А сейчас заблокировано в НРД, и именно сейчас ни голоса, ни дивов. Как разделя...

xezdx, ну как вариант банкротство доли в РФ как у Петропавловска за долги выкупят или продадут менее чем за 3-е ебеды по указу Царя. Всегда есть варианты… Хорошо бы УКГМ отошла. Смотрите как крупняк выходить начнет из бумаг. Помню как Просперити с пакетом Петропавловска бегали всем предлагали, мне звонили спрашивали стоит ли его брать…
  3. Аватар Swift
    Swift, я сама вижу что позитивная новость с переездом не повлияла на рост, значит будет слив, сейчас наберут пассажиров и вниз поедет фунику...

Ольга Тимченко, А сейчас говорю, что стремно тут сидеть дальше
  4. Аватар Swift
    Swift, я сама вижу что позитивная новость с переездом не повлияла на рост, значит будет слив, сейчас наберут пассажиров и вниз поедет фунику...

Ольга Тимченко, Это для хомячат неверующих, что они типа умные все тут с их графиками.А я тупенький такой)
  5. Аватар Swift
    Swift, он не дурачёк.Дмитрий и ИМ умеют строить графики, один из них бык, другой медведь, всё зависит от новостного фона.Да, сейчас могут вс...

Ольга Тимченко, в общем я озвучил, вы как знаете.Повезет вам буду рад за вас! все таки не с минусами, а с хорошим профитом ушел
  6. Аватар xezdx
    АКЦИОНЕРЫ POLYMETAL ОДОБРИЛИ РЕДОМИЦИЛЯЦИЮ В КАЗАХСТАН
    Ну все ни дивов ни права голоса. Одни долги и огрызки активов в РФ.

РоманП., да ну с чего бы это? Как раз всё и должно появиться. А сейчас заблокировано в НРД, и именно сейчас ни голоса, ни дивов. Как разделят активы и будут ли их делить вообще пока вроде не сообщали.
  7. Аватар xezdx
    Муха опять в шорты влезла, видимо.
  8. Аватар Swift
    Дмитрий, Дим, здесь пессиместичные настроения преобладают.Ты лонг будешь закрывать?

Ольга Тимченко, Ты дурачка то с его EMA поменьше слушай.Ливанут и все его сраные EMA всё совсем по другому показывать будут.Говорю тебе это производные графика в прошлом, а не будущем.Тут бы все миллиардерами стали, если бы хоть что то из их индикаторов работало
  9. Аватар Swift
    Swift, сейчас не до этого! минфин и ЦБ в теме, им не дают расслабиться, постоянно же армагедонят на всех прессконференциях и релизах! примут...

Евгений Галеев, Избавлятся от бумаги ребята надо и вам по хорошему, мне кажется. Налететь на кукан тут жестко можно
  10. Аватар Swift
    Swift, сейчас не до этого! минфин и ЦБ в теме, им не дают расслабиться, постоянно же армагедонят на всех прессконференциях и релизах! примут...

Евгений Галеев, Если я не прав, то просто буду без бумаг и минимальный профит потеряю.Но если прав, то сохраню депо как минимум и нервы
  11. Аватар Swift
    Swift, Я в общем про активы полиметалла в стране и интересы российских акционеров! сейчас народ грамотный молчать не будет! будет писать во ...

Евгений Галеев, В общем я пасс.Хорошо так подлатался получается вместе с куклом.И имено поэтому бумагой большинство брокеров запретило торговать на мамбе.Чтобы большинство не могло вместе с куклярой ее в разгоне тарить.А сейчас под конец выгрузки куклом вдруг внезапно разрешили все)) Чудес не бывает.Схематоз их предельно понятен.СлаваБогу живой ушел и с профитом еще
  12. Аватар Swift
    Swift, Я в общем про активы полиметалла в стране и интересы российских акционеров! сейчас народ грамотный молчать не будет! будет писать во ...

Евгений Галеев, Тут было два варианта, либо отжимать его по схеме кока колл и иже.Или сделать так.Выбрали второй
  13. Аватар Swift

Евгений Галеев, Да да много писали куда про манипуляции с замороженными активами.Которые по сути киты заблокированные уже просто народу впарили, ну и что изменилось?! ЦБ только ручками развел и глазанькт свои закрыл.Разгон тут был для продажи российским крупным игроком и покупки им же на лондоне, вот и все.И волки сыты, как говорится.Вот только овцы не целы
  14. Аватар Swift
    Swift, сейчас со схемами не так все просто!)) может вмешаться государство

Евгений Галеев, я не магедоню, просто пазл сложился теперь.
  15. Аватар Swift
    Swift, сейчас со схемами не так все просто!)) может вмешаться государство

Евгений Галеев, Так с их позволения и провернули эту схему.Так же что и с «замороженными активами» иностранными.Торги шли на ммвб, а акции оказывается уже месяц как были в блокировке.Дали просто выйти большим дядькам об хомяков.Это я про февраль март прошлого года.Так и тут, только чуть мудренее
  16. Аватар Swift
    В общем овчинка выделки не стоит, на манипуляции конечно еще могут задернуть чтоб разгрузится подороже.Но смысла в бумаге больше нет.Все дивы уйдут забугор.Для особо одаренных поясню.Договорняк! Тут кому надо дорого выгружали на хомяках, поэтому ее и задирали.А на Лондоне через подставных тарили, поэтому ее там и держали на низах.Потому что кукл тарил именно там.Теперь этот кто то дорого и тут продал и там пропылесосил за копейки.И компанию сохранили и дивы этот кто то получать будет.А об наших разгрузились просто.Вот такая схема была
  17. Аватар Swift

РоманП., Согласен я слил, но от 560 прокатился второй раз.А ты рано в шорт вставал.Надо отсюда было
  18. Аватар РоманП.
  19. Аватар Swift
    Т.е. дивиденды могут нам не дать и ещё уровнять в цене с Астаной, даже при том что золото растёт?

Ольга Тимченко, И ни за какое разделение по активам нерезы теперь в жизни не проголосуют.Российские дивы будут в компании оставатся на развитие и погашение долгов.А им бабосики налом пойдут.Другими словами все издержки оплатят из карманов рос.акционеров
  20. Аватар Swift
    Т.е. дивиденды могут нам не дать и ещё уровнять в цене с Астаной, даже при том что золото растёт?

Ольга Тимченко, Это все очень хорошо для инорезов простыми словами вся их редомиляция и очень плохо для наших.Я сейчас серьезно
  21. Аватар Swift

Ольга Тимченко, В пресс релизе для кого указано в таблице, выплаты и голосование по дивидендам толькодля держателей других бирж, кроме московской.Нашим кукишь с маслом и дивы и голоса
  22. Аватар Swift
    В общем понятно что все делалось через подставных тут и в интересах именно инорезов.Ну его нах такие мутки
  23. Аватар Броня
    Я много потерял на шорте POLI. но шорт держу, надеюсь это безумие (по 600и выше)должно прекратиться, около 200р нормальная цена для POLI.
  24. Аватар Swift
    Слил какаху, с профитом второй раз.Не вижу смысла российским фондам держать без дивидендов ее теперь.А мажорному акционеру инорезу теперь по барабану наша часть активов.Раз и выплат нашим никаких.Им только лучше все дивы нашим акционерам положенные пустят на развитие ИХ компании.В общем мутно все очень
  25. Аватар Swift
    Евгений Галеев, Всё верно, но как британский POLI будет зарабатывать вам дивы, если треть бизнеса останется в России, а Российский АО Полиме...

Броня, Понятно что все делалось для инорезных акционеров, они же и мажоры.А не для наших, наших всегда в прочем кидают)

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: