VS, Купить то он сможет легко, а вот продать в час X ( имея паспорт РФ ) будет ой как проблематично ( если вообще возможно ).
Россиян прод...
333V, странно… а что случилось? 😁
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хомяк с биржи, то есть, «цена бумаги может как вырасти, так и упасть». Спасибо за прекрасную аналитику.
РоманП., хорошо посмотрю. Но закопать монетку и ждать 10 лет в России не всегда работает))
Lenina Street Bets, так учитесь. Смотрите сделки слияния и поглощения. У кого какая долговая нагрузка. Кто кого покупает. И будет Вам 10Х пр...
ИМ, они заерундили на 700, так хорошо шли и рухнули, обидно…
Lenina Street Bets, а Лонгсквиз бывает?
РоманП., видимо, средний золотодобытчик Петропавловск ничему не научил. Вообще, золотодобытчики исторически — суровые и аморальные люди — та...
xezdx, ГДР Евроклир. На счёт недооценены в разы это вопрос. На внебирже можно купить средних золотодобытчиков Топ 20, без долгов с Р/е=0.75....
РоманП., в Астане на AIX можете купить легко…
xezdx, ГДР Евроклир. На счёт недооценены в разы это вопрос. На внебирже можно купить средних золотодобытчиков Топ 20, без долгов с Р/е=0.75....
РоманП., думаю стоит спросить у них что именно они продают. Цена низкая у них скорее всего потому что с этими бумагами сделать ничего нельзя...
РоманП., думаю стоит спросить у них что именно они продают. Цена низкая у них скорее всего потому что с этими бумагами сделать ничего нельзя...
VS, с гражданством РФ нельзя, а мне другого не надо… Есть какие то левые лазейки, тот же БКС предлагает по 330р +5% комис. Накрутка большая ...
РоманП., ну так возьмите в Лондоне, или хотя бы в Астане ))