Юрий Синицын,
Сбер и Сбер П в разные месяцы дивы выплатит. Сбер П в мае
У них что разрыв в цене будет если Сбер геп покажет в марте, а Сбер ...
Дмитрий, с какого перепугу в разные? Выплачивают единой датой
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Polymetal может стать первой компанией с операциями в России и листингом на Ближнем Востоке: компания в продвинутой стадии переговоров о листинге с биржей Абу-Даби в случае редомициляции в Казахстан, пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники.
В Polymetal агентству подтвердили, что рассматривают листинг в Абу-Даби, но никакое решение пока не принято.
www.interfax.ru/business/892796
Дмитрий, да ты прям как юродивый — рот не затыкается, обезьянничаешь.Чтож, убогих не трогаю. Через месяц другой сам заткнешься
Юрий Синицын,
Сбер и Сбер П в разные месяцы дивы выплатит. Сбер П в мае
У них что разрыв в цене будет если Сбер геп покажет в марте, а Сбер ...
Весь рынок в принципе только сберовкими дивами держат, чуть сбер чихнет и краш полный будет.Только мало кто помнит, что гэп будет в сбере на...
Дмитрий, Я давно не фанат «весёлых картинок» но знаю, что когда бумагу дёргают на вечере — это к развороту.

Дмитрий, Я давно не фанат «весёлых картинок» но знаю, что когда бумагу дёргают на вечере — это к развороту.

Дмитрий, а что ты так нервно кидаешься на людей?
Рубль укрепляется
Серебро «отказалось» поддерживать панику в золоте.
Доходность облигаций С...

Дмитрий, Если бы ты головой подумал немного, то понял бы что Несис прогнал пургу по поводу разделения и т.д. с позволения англицких акционер...

✅Взгляните на скрин моей сделки по Полиметаллу а в частности на точку выхода из нее, выход идеальный!
Хотите понять как правильно расставлять цели в сделке?
Обязательно посмотрите это видео!!!
Во втором полугодии компания смогла восстановить объемы производства и реализации золота, благодаря чему выручка выросла на 8% год к году (в первом полугодии 2022-го было -18% г/г).

Однако динамика других важных финансовых показателей выглядела заметно хуже. Так, скорректированная EBITDA упала на 27% год к году в связи с увеличением общих денежных затрат на одну унцию (в золотом эквиваленте) на 33% год к году. Они, в свою очередь, увеличились из-за высокой инфляции в России и Казахстане, укрепления рубля, логистических трудностей на фоне антироссийских санкций.