Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл акции

#smartlabonline
  1. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, Это скорее всего безысходность системы а не выгода

ИМ, ну если кто-то беднеет — кто-то богатеет.
    Обычно это игра с нулевой суммой.
    Есть, конечно, вариант, что мы как раз то самое поколение, которому придется оплачивать кредиты предков, но это вариант, который бессмысленно рассматривать.
    Как и внезапное наступление сингулярности
  2. Аватар ИМ
    ИМ, cui prodest?

Дюша Метелкин, Это скорее всего безысходность системы а не выгода
  3. Аватар Дюша Метелкин
    Юрий Облезин, здрасти

Виктор Петров, вы сегодня и.о. Петра?
  4. Аватар Дюша Метелкин
    Ольга Тимченко, в этом году многие обеднеют, многие ждут проблемы на рынке в США апрель май а тут раз и жахнет во вторник, никто к этому не ...

ИМ, cui prodest?
  5. Аватар ИМ
    Если не понятна ситуация в выходные, можно использовать как индикатор биткойн, если биткойн растет то скорее всего сипи 500 тоже пойдет в рост а вслед и золото в рост
  6. Аватар Виктор Петров
    Привет, инвесторы!)

Юрий Облезин, здрасти
  7. Аватар ИМ
    ИМ, вроде это работает «в любой непонятной ситуации покупай золото»

Дюша Метелкин, всегда хочется купить но дешевле!
  8. Аватар Юрий Облезин
  9. Аватар ИМ
    ИМ, даже интересно, как становятся богатыми на бирже, когда столько проблем.

Ольга Тимченко, в этом году многие обеднеют, многие ждут проблемы на рынке в США апрель май а тут раз и жахнет во вторник, никто к этому не готов, даже никто еще не озвучил проблемы ликвидности в банковском секторе США, в понедельник вторник из всех утюгов нам будут интерпретировать события нагнетая обстановку
  10. Аватар Дюша Метелкин
    Ольга Тимченко, нет не буду, мои акции в $ заблокированы а на рос рынок не окажет сильного влияния, ММК и многие рос компании я буду держать...

ИМ, вроде это работает «в любой непонятной ситуации покупай золото»
  11. Аватар ИМ
    ИМ, Вы будете скидывать акции завтра?

Ольга Тимченко, нет не буду, мои акции в $ заблокированы а на рос рынок не окажет сильного влияния, ММК и многие рос компании я буду держать, а вот полиметалл скину по 517 если дадут этот уровень завтра, негатив из США окажет давление на золото, из за этого поля и полюс могут от корректироваться, я завтра думаю мосбиржу взять по 117 там гэп перекрыли при коррекции
  12. Аватар ИМ
    ИМ, закалённые не поддадутся панике)не буду открывать терминал)

Ольга Тимченко, Если сработает эффект домино в банковском секторе США, то многие лишатся депозита, 13 числа ФРС срочно собирает внеочередное заседание, повестка заседания не разглашается
  13. Аватар ИМ
    В понедельник интересно будет, сипи 500 смотрит на 3582 возможны панические продажи, но ГиП на сипи 500 не протестировал уровень 3949
  14. Аватар ИМ
    Четыре крупнейших банка США потеряли больше $52 млрд рыночной стоимости за один день. Распродажу акций JPMorgan Chase, Bank of America, Citigroup и Wells Fargo спровоцировали проблемы банков Silvergate и Silicon Valley Bank, кредитовавших технологические стартапы. Встревоженных инвесторов интересует, кто из банков будет «следующим»
  15. Аватар ИМ
    ИМ, думаю быстрее мы войдём в канал 3000-5000, ставлю в течении года или 1,5.

Ольга Тимченко, Империалистические войны стали неизбежны, когда капитализм в конце ХIХ и в начале XX века окончательно перерос в высшую и последнюю ступень своего развития — империализм. Работы Ленина и Сталина хорошо вписываются в круг происходящих событий и чем быстрее этот маховик войны раскрутится, тем быстрее золото начнет расти в цене. Мы стоим на пороге грандиозного шухера на планете.
  16. Аватар ИМ
    ИМ, у него всегда будет рост, только интересно до какой цены у него возможность расти?

Ольга Тимченко, в долгосрочной перспективе 3-5 лет золото пойдет на 3000-5000, при консервативном подходе лучше входить в золото в конце апреля в мае, когда золото покажет последний раз низы, на данный момент мы находимся в верху границы канала, выход из канала с тестом предполагает цель 2300, но это маловероятный сценарий, так как региональные банки стали проседать а это первый звоночек от крупных игроков по выходу в кэш, так как в моменте будет валится весь рынок, необходима будет валюта что бы пере зайти по хорошим уровням в рынок.
  17. Аватар Lenin St. Bets
    www.kommersant.ru/doc/5872923

Похоже, всё-таки разделят Полю. Врало нам руководство.
  18. Аватар znak
    ИМ, у него всегда будет рост, только интересно до какой цены у него возможность расти?

Ольга Тимченко --отскок золота сильный --акция последует за ним
  19. Аватар ИМ
    золото тестит локальную двойную впадину, видимо в понедельник будет 2% роста
  20. Аватар ИМ
    золото протестировало зеркальный уровень и отскочило, поставил на рост
  21. Аватар ИМ
    ИМ,
    Проводим анализ по ТА на недельном: цена уже несколько лет на этой отметке держится, плюс минус, идёт в растушем тренде

Дмитрий, с 20 -го года золото находится в боковике, при нисходящей тенденции а выход из боковика может быть как в низ так и в верх
  22. Аватар ИМ
    Безработица в США в феврале выросла до 3,6% с уровня января в 3,4%
  23. Аватар znak
    ИМ,
    Проводим анализ по ТА на недельном: цена уже несколько лет на этой отметке держится, плюс минус, идёт в растушем тренде

Дмитрий, все гораздо проще на мой взгляд — три повышения ставки амеров по 0.25 уже в цене индекса доллара
    и фьюча по золоту — вполне возможно туда скоро войдет и четвертое повышение по 0.25 проц
    в разных комбинациях — итого сумма всех повышений может быть около 2 проц
    об этом пишут некоторые американские инвест дома
    а наш рынок смотрит на 5-6 мес вперед== то есть когда все эти повышения уже пройдут
    ( скорее всего в течение 4.5-5 месяцев, поскольку пройдет 4 заседания фрс по ставке )
    возможно поэтому золото прилично отскакивает но пока не очень уверен в ставке 22 марта
    поскольку это уже через 9 рабочих дней — ставка фрс
    и если амеры дадут плюс 0.5 проц то может быть разовая сильная реакция на индекс доллара и на золото
  24. Аватар Дмитрий
    индекс $ будет расти а рынок будет валится при повышении ставке, в след за рынком будет валится золото, в мае традиционно начнется автомобил...

ИМ,

25. Аватар Все Верно
    Индекс МосБиржи превысил 2300 пунктов впервые с 20 сентября
    Индекс МосБиржи, один из основных российских фондовых индикаторов, утром в четверг превысил рубеж 2300 пунктов впервые с 20 сентября 2022 года на фоне смешанных сигналов с внешних площадок и выхода неплохого отчета Сбербанка по МСФО за 2022 год.

К 10:08 по Москве индекс МосБиржи вырос на 0,2% и составил 2300,07 пункта, индекс РТС вырос на 0,3% до 954,24 пункта; цены большинства «голубых фишек» на «Московской бирже» выросли в пределах 1%.

В лидерах роста выступают акции Polymetal (+1%), «Аэрофлота» (+0,6%), «НЛМК» (+0,6%), «Газпром нефти» (+0,6%), «ММК» (+0,6%), «АЛРОСА» (+0,5%), «Московской биржи» (+0,5%), Сбербанка (+0,5% и +0,9% «префы»), «Северстали» (+0,5%), АФК «Система»" (+0,5%), расписки OZON (+0,5%).

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Полиметалл - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: