Сеть OBI нынешний владелец купил за 600р, вместо €100 млн.Это вам информация к размышлению))
Tatneft, Закалибал! Дай накосить!
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сеть OBI нынешний владелец купил за 600р, вместо €100 млн.Это вам информация к размышлению))

stanislava, Приятно осознавать, что в нашем инвестсообществе всё-таки есть один здравый и адекватный аналитик. Ванин, респект ✊🏻
Цена выполнила цель. Спустя небольшое время консолидации, снижение стало похоже на форму зигзага. Исходя из этого можно сделать вывод, что идёт формирование волны [iv], которая может пройти в боковой форме коррекции.
Тем не менее после полного завершения цикла в рамках волны 1 может пойти коррекция в рамках волны 2 и затем начаться мощная старшая волна 3.
Ну а пока режим ожидания, хочу забрать эту волну 3, в случае если сценарий покажет свою пригодность спустя время.
Согласно корпоративной практике, выделение активов не предполагает их продажу третьим лицам. Это может означать передачу имущества, прав и обязанностей дочерней компании в РФ и наделение ее статусом публичного обособленного предприятия (или специально созданной для этих целей компании) с последующим распределением его акций между существующими акционерами. В таком случае даже текущий дисконт в отношении акций Полиметалла может оказаться чрезмерно завышенным, а акции могут иметь потенциал удвоения котировок.Ванин Андрей
Сергей Хорошавин, Чем им неугодили цвета Шведского флага
Tatneft, ЦБ к толкованию закон подходит формально… как впрочем и прочие органы у нас...
Блокирнут счет тока в путь, да еще и оштрафуют...
...
Сергей Хорошавин, Господи какой физик может манипулировать акцией, ты в своем уме?! Вам реальные вещи про компашку говорят, а вы не слушаете...
Алексей Ваньков, Кто к тебе с Петропавловска пришел Олёша, разве что отписка от ЦБ пришла о том что они не при делах.Скоро вам два форума в ...
Tatneft, Ну с Петропавловска же пришли!!! Почему с поликом так не получится?
Алексей Ваньков, Или ты наверно думаешь что перед продажей придут к тебе и скажут давай ка Лешенка мы у тебя по 2к твои акции выкупим))
Алексей Ваньков, Тебя как акционера минора кинут все равно, какая разница кто кому продаст.Не задумывался об этом не?!
НаблюдЕДатель, Если кто и получает благословение то такие компании как Полиметал в их чесле точно
Tatneft, Ты неадекват посмотри структуры сделки кто кому что продовал и кто на это как выделял деньги, и да меньше Соловьева смотри
Алексей Ваньков, Такие сделки вроде как в антимонопольных органах благословение получают.
Алексей Ваньков, А почему все остальные продают заготовкой своей не подумал еще?! Икеа, Мак Дак тот же Тиньков, да еще миллион примеров где ...
Алексей Ваньков, Почему меня банить должны то.Я правил не нарушаю никаких.Из-за того что ты компашки нацапал, которой владеет недружественно...