какая же беда это бумага… резать лося -60% не хочется, а ведь собака еще может упасть минимум в 2 раза.
punba, так надо шортить на всю котлету. это ж верняк. все потери отбить можно))))
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мистер Ши,
у Поли половина производства в КЗ — им санкции не страшны, логистика не страдает. И возможно, КЗ подразделение срочно нарастит п...
VS, Дивиденды Полика это отдельная интересная тема.
У Полика заложены расчёты рентабельности на 1800 цены золота. ЖиПиМорган обвалили золот...
Vanger, Вы же свечку не держите, чтобы знать подковёрные игры компании ) кто там кого крышует. Всё промышленники в думе своё лобби имеют
smart-lab.ru/uploads/2022/images/18/21/12/2022/06/14/453951.webp
Вот состав акционеров в Лондоне. Похоже БлэкРок обвалили котировки, у них ...
Мистер Ши, нераспределенных промежут дивидендов $0.52, а в прошлом году дивы были $1.32, поэтому такой лафы не будет.
Мистер Ши,
отлично, БлэкРок продает, мы, маленькие люди, покупаем и ждём мостика на Мосбиржу. Я сегодня добавил 60k по £1.70 (115руб) 👍
Vanger, генералы-силовики занимаются рэкетом по финансовому признаку, а не морально-нравственному. Нагло-саксы тут не причём. Сильнее, чем Р...
По мотивам Петропавловска, смотрю на структуру акционеров Поли, и вот думаю, а как бы рассуждал какой-нибудь генерал/силовик? Ну там компани...
Арсений Нестеров, нет арбитража. Один ублюдок ляпнул весной, теперь по всему форуму разносят.
Всё намного проще.
Арсений Нестеров, А ничего не слышали про санкции, эмбарго, войну? Странно…
Ну Несис продавал в районе 1700+ несколько раз инвесторам… На сотни миллионов долларов. Обанкротиться компании с профитом под ярд зелени год...
Ra Mon, Да потому что инсайдеры об жадных по любой цене свои пакеты сливают потихонечку, перед банкротством
John Kane, А что он и в отскок умеет?
Рынок падает — Поли падает! Рынок в рост — Поли падает! Рынок в боковике — Поли падает! Полиметалл са...