Дми Ши, Лист стоит 480 рублей, слишком тяжелые времена.
Родион Волков, Да не… ру ИТ сектор вон в 10 раз уже почти сложился в некоторых компаниях, а полик еще только в 4. Крутая кампания!
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Незнаю… я изначально понимал, что это рискованное вложение (Я тоже акционер, если что). По ней всегда обьективно отзывались как об особо волатильной бумаге, скачущей туда сюда. А как запустили фьючерсы на полик на МосБирже, так стало понятно вдвойне, что все инфоповоды и хайп лишь инструменты заработка маркетмейкеров.
Менеджменту и акционерам самой компании думаю всё итак понятно, они перетерпят. Всё восстановится к концу года. У них в самом начале года были прогнозы на сайте и они были мягко говоря суровые, читалось между строк что надо готовится к тяжёлым временам. Но я тогда даже представить себе не мог, что настолько тяжёлым.
С полюсом вон всё понятно, так он встал как вкопаный. Если на верочку, надо было в него инвестировать.
Вопрос к POLYMETAL_IRO Правильно ли я понимаю, что в связи с санкциями против НРД вопрос с разделением бизнеса на российский и зарубежный отпал сам собой и единственной возможностью выплачивать дивиденды всем акционерам (и ММВБ и лондонским) является перерегистрация бизнеса из Джерси в какую-либо иную юрисдикцию где так сильно не играют в политику, например Шанхай?
Joshua Paul, доброе утро,
Мы с юристами изучаем возникшую ситуацию, и пока о каких-то окончательных решениях («вопрос отпал сам собой») говорить преждевременно.
и да, забыл добавить: решение по перерегистрации бизнеса в иную юрисдикцию тоже требует одобрения акционеров, а соответственно и «расшивке» ситуации с НРД/Euroclear.
Кто в курсе, посоветуйте пожалуйста, брокера.
Вопрос к POLYMETAL_IRO Правильно ли я понимаю, что в связи с санкциями против НРД вопрос с разделением бизнеса на российский и зарубежный отпал сам собой и единственной возможностью выплачивать дивиденды всем акционерам (и ММВБ и лондонским) является перерегистрация бизнеса из Джерси в какую-либо иную юрисдикцию где так сильно не играют в политику, например Шанхай?
Joshua Paul, доброе утро,
Мы с юристами изучаем возникшую ситуацию, и пока о каких-то окончательных решениях («вопрос отпал сам собой») говорить преждевременно.
Добрый день всем. Как сейчас можно прикупить акции Полиметалл?
Павел Аракчеев, на бирже через брокера.
Открываете брокерский счёт, устанавливаете торговый терминал и покупаете.
Дмитрий Zы, а с телефона можно купить? какой телефон для этого посоветуете?
Дмитрий Zы, а с телефона можно купить? какой телефон для этого посоветуете?
Ребят, на чем такое падение — то?
Ra Mon, А нефиг в Лондоне торговаться.
Utkonos, А через какого брокера в РФ еще можно купить акции Polymetal на LSE?
Palmer_smartlabru, Основной листинг у POLY на LSE. И цена на POLY там ниже чем в России...
Utkonos, это всё понятно, и про дивиденды можно забыть на ближайшее время. Но цена POLY на LSE существенно ниже чем на MOEX, и вопрос выше актуален: как сейчас можно купить в РФ акции на LSE?
Финам вроде раньше давал выход на LSE — они сейчас пишут что не дают.
Ребят, на чем такое падение — то?
Ra Mon, А нефиг в Лондоне торговаться.
Utkonos, А через какого брокера в РФ еще можно купить акции Polymetal на LSE?
Palmer_smartlabru, Основной листинг у POLY на LSE. И цена на POLY там ниже чем в России...
Utkonos, это всё понятно, и про дивиденды можно забыть на ближайшее время. Но цена POLY на LSE существенно ниже чем на MOEX, и вопрос выше актуален: как сейчас можно купить в РФ акции на LSE?
Финам вроде раньше давал выход на LSE — они сейчас пишут что не дают.