| Число акций ао | 36 млн |
| Число акций ап | 11 млн |
| Номинал ао | 3.25 руб |
| Номинал ап | 3.25 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 20,5 млрд |
| Выручка | 54,8 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 2,9 млрд |
| Дивиденд ао | 63 |
| Дивиденд ап | 63 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 5,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 14,7% |
| Див.доход ап | 14,2% |
| Пермэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

В телеграмах есть такой канал «Московский инвестор». Публикует записи о своих сделках. подписчиков 40.000. продает платный доступ в закрытый канали и как я понял еще обучение.
Я заинтересовался, как он выбирает акции для инвестиций, потому что судя по записям — практически все прибыльные. а не прибыльные — выход в ноль. Как он это делает?
Взял для примера последнюю его запись:
🚨Покупка PMSB
🪙Цена: 438.1
🏆Выход: 10-20%
💼Обьём:(мал)(сред✅)(бол)
🕒Срок: свинг
⚠️Риск: (мин✅) (сред) (макс)
🛑Стоп: 420
🧐Пояснение: Пермэнергосбыт. Однозначно заход, объемы нарастают, все валится а этот растет. В понедельник вторник может быть интересное открытие. Ниже цены уже не будет. Стоп в этот раз более дальний.
и попытался своим скудным умом, заточенным на сериалы, понять как принято решение. Поговорить не с кем, пошел говорить с ИИшкой.
это график 1 день.

я хочу разобраться с этим инвестором из телеграма — московский инвестор.
Покупка PMSB
🪙Цена: 438.1
🏆Выход: 10-20%
💼Обьём:(мал)(сред✅)(бол)
🕒Срок: свинг
Дмитрий, я давно представил квартальную прибыль еще 29 числа а вы свои иные цифры скрываете поэтому я уже сказал спорить бесмысленно. не над...
VIDOVDAN, если вы по-прежнему даже не понимаете что с чем сравнивать, то что же — флаг в руки. Я уж не говорю, что написал вам ранее, что да...
Дмитрий, я точно как вы рекомендуете и считаю квартальную прибыль и кстати я не разу не сравнивал с прошлым годом. Я говорю о том что кварта...
VIDOVDAN, извините за прямоту, но мне уже кажется что вы нездоровы потому и продолжается этот моноспектакль. Да берите отчеты откуда угодно,...
Дмитрий, Здесь на форуме выложены всё отчёты но получаеться только не для вас. Повторяю если у вас другие цифры так помогите выложите их зде...
VIDOVDAN, нет. Вы там в чём-то сильно своём. Докажите на конкретных цифрах квартальных ЧП РСБУ свой же собственный коммент:
smart-lab.ru/for...
Дмитрий, всю эту вымышленную ахинею я взял из отчётов размещённых здесь на этом форуме отматайте несколько страниц назад сами почитаете. Есл...
VIDOVDAN, зачем вы пишете всю эту вымышленную ахинею? Вы не в силах ни прошлогоднюю, ни текущую прибыли в отчетах посмотреть, чтобы закончит...
Дмитрий, По сравнению с прошлым годом чтобы хотя бы выйти на прибыль прошлого года надо выдать почти миллиард прибыли за 4 квартал что по ди...
VIDOVDAN, мощно! Вижу вы даже готовые данные не можете корректно скопировать? Про сравнение с предыдущим годом я уж и не заикаюсь.
VIDOVDAN,
1) я не знаю куда вы смотрите, но это явно не так (ЧП РСБУ второго квартала была ниже ЧП третьего)
2) это даже не говоря, что пок...